Здается мне что ты москвич (подсмотрел домен): так вот еще учти что в Москве лучше иметь машину с

Пожалуйста помогите!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пожалуйста помогите!!
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Здается мне что ты москвич (подсмотрел домен): так вот еще учти что в Москве лучше иметь машину с аналогом в европе а тем более свежую. Поскольку и запчасти и расходники всегда естьи по реальным ценам. Будет очень геморойно и дорого заказывать кузовные детали из японии. Ни Опа ни Voxy ни Succeed аналогов в европе не имеют.

Вот машины с аналогами:
Vitz (Yaris)
Platz(Echo в США)
Funcargo(Yaris verso)
Corolla Spacio(Corolla verso)
Ipsum(Avensis verso)
Estima(Previa)

Автор: Марат (---.rusmedia.ru)

Либо добивать свою ВАЗ 21093((((

Согласен! Вот Ипсун и Естима мне нравится.

Опять же есть но. Естима 2001 года мне нравится ОЧЕНЬ, весь прикол в том что я устал ремонтировать ВАЗ21093, и поэтому хочу свежую машину.

Я сам тащусь от Естимы 2001:) Сейчас катаюсь на Платце и экономлю денежки-он ни ломаеца и бензину кушает 6.5 литра в городе. Вобщем жду момента когда Естимы японцы начнут массово продавать т.е через пару лет.
еще недавно ездил на 5-ке. разница конечно как небо и земля.
Платц вряд ли продам -для города нет ничего лучше-юркий и экономный-отдам его отцу и буду брать иногда.

Но если откинуть вариант накопления средств так какую машину брать?!

Автор: Перец [Пермь] (---.psu.ru)

sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Обманываешь мало-мало, аналог Ипсума - Пикник, или он еще и Avensis verso?

Ипсум вообще красивая тачка, я себе взял, со дня на день должна приехать на паровозе.

...

Перец, Пикник это Ипсум но старом кузове. В новом Пикника в европе вобще нет-он теперь Авенсис версо. Незнаю почему им не понравилось название Пикник-может хотят прибавить понту минивену названием авенсис.

Пикник нормальный но человек вроде смотрит явно выделяющуюся машину. Не хочу тебя ничем обидеть машина хорошая но их достаточно много и они выглядят не так эффектно как новые.

>>Но если откинуть вариант накопления средств так какую машину брать?!

Ну незнаю. походи по стоянкам (вот например www.avtojapan.com-там много всегда в наличии) , сьезди на кунцевкий авторынок. Я лично незнаю какая машина имеет высокую посадку и выглядит эффектно и стоит недорого.
Посмотри Функарго-очень зачетная машинка-просто сьезди(адрес я дал) и посмотри вживую-она очень интересная, на картинках как то не смотрится.

Автор: Марат (---.catv.ext.ru)

Спасибо, но думаю что это не последнии мои слова.
знаем все в субботу.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025