Пожалуйста помогите!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пожалуйста помогите!!
Автор: Марат (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте. Есть проблема. Раньше ездил на праворукой Субару импреза 1995 года, машина очень понравилась. Но потом я решил ее скинуть. Затем по глупости взял нашу ВАЗ 21093. Теперь хочу опять японца. Настоящего. У меня выбор между
Mitsubishi Dion и Toyota Opa.
Про Toyota говорят что хорошая, но не нравится торпеда в стороне.
Про Mitsubishi все нравится, но говорят там что то с впрыском GDI.

Голова идет кругом. Помогите.
И правда что в японцах нет подогрева зеркал. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Re: Пожалуйста помогите!!
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

GDI вобще не лучший для наших условий движок. Он очень чувствителен к качеству бензина.
При Я бы взял Опу. У меня сейчас Платц тоже с приборами в центре -мне наоборот нравится. необычно хотя бы. Электронный спидометр вобще радует-всегда видно и днем и ночью причем сразу точно видно какая скорость а не надо разглядывать стрелку и деления рядом.
Да и проще с запчастями/ремонтом на тойоте.

Автор: Марат (---.rusmedia.ru)

Ище такой ммомент, я прочитал что после 2002 года mitsubishi поменяла систему впрыска для европы. И поповоду обслуги что лучше?
Есть еще один момент почему мой взор остоновился на Mitsubishi, мне очень нравится высокая посадка. Заранее спасибо.

Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)

To sergant
А про GDI тебе наверное сосед "напел", как Каррузо.
Жена ездит 2 года, льет 95-98, пробег 150 тк, проблем нет.
Да и у знакомых тоже бегают, проболемы общие - как у всех, только вовремя меняй расходку.

kip66, а хз. митсубиси у меня никогда не было. Это лишь распространенное мнение про них.

Почему 95-98, а не 92. Внем же меньши присадок.
И чо за общие проблемы?

Да нет не сосед, я на этом сайте прочитал.
То что до 2002 года система впрыска не преднозначена для Европейского топлива (много серы), а после 2002 инженеры все исправили.

Марат, ну вот посмотри рейтинг поломок TUV -там Мицубиси в самом конце а Тойоты в самом начале.
Мицубиси ведь не только из-за двигла не надежные если они в конце рейтинга. Да и запчасти ты обыщешься. Вобщем не заморачивайся -если хочешь надежную и недорогую в обслуживании машину то Опа.

Но кргда содишься в Опу то как в универсал, а в Дионе как на джипе.
Мне очень нравится высокая посадка. Может другую модель посмотреть.
СМОТРЕЛ! Голова кругом идет.
Но есть еще несколько вариантов:

1 Toyota Voxy
2 Toyota Gaia
3 Toyota Succeed

что на это скажите?

Toyota Funcargo-как в автобусе:) да и высоко в ней тоже.

Ты вобще подумай стоит ли связываться сейчас и покупать Опу. Они ведь дорогие сейчас-через год уже на 2 тысчи будут дешевле.

Voxy тоже дорогая.
Succeed тем более. Сейчас не время для этих машинок. Цена в японии слишком высокая на них.

Взял бы на самом деле Функарик-в максимальной комплектации в Москве за 8800 можно взять (www.avtojapan.com). Во Владике дешевле соответственно.
Поездишь годик-продашь и купишь Опу за дестяку а не 12 как сейчас. Или через пару лет будут уже Королла Спасио или Ипсум/Эстима в новом кузове-вот уж минивены так минивены.

Я незнаю что сейчас из тойот тебя бы устроило с высокой посадкой. Есть Ипсум так он старый а новый дорогой.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025