Автор: Mikhail_MGN (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата: давно
Хочу купить японку, но не могу определиться с моделью из-за вот таких требований предъявляемых к автомобилю (в связи с тем что планирую перевести его на питание природным газом):
1. Неприхотливая и надежная задняя подвеска (в багажнике должны будут лежать два баллона по 42кг каждый длинной 944мм и диаметром 325мм)
2. Соответственно чтобы и багажник был большой (универсалы нравятся)
3. Наличие свободного места под капотом куда можно было бы поставить газовый редуктор (цилиндр диаметром примерно 250мм и высотой 80мм размеры на глаз)
4. Клиренс чем больше тем лучше, рыбалку и поездки на природу люблю.
5. Двигатель желательно до 120 лошадей (я не очень гонщик, а страховка дороже что-то мне не очень нравится) но в принципе этот пункт не очень критичен.
6. Вот коробка автоматическая что-то меня пугает да и мощности движка говорят много на себя берет (счас на 2106 езжу поэтому думаю что лучше будет механика)
7. Полный привод желателен но как я понял подвеска с ним понежнее так что можно и передний.
8. Ну и чтоб если вдруг авто навернется, можно было легко запчасти найти (тут на форуме про мазду читал - погрустил). (Сам живу в Магнитогорске)
Сам смотрел на:
1. деревянные калдины (но деревянный салон и 1,5л движок на такую махину смущают)
2. ниссан вингроад (клиренс небольшой и на коробке их нет почти)
3. ниссан авенир (какая-то многорычажная подвеска как я понял из каталога меня смущает - я потом на этих рычагах не раззорюсь?) но внешне очень понравилась.
4. ниссан эксперт (данных по клиренсу и задней подвеске нет)
Да, денег до 7000$ во Владивостоке, крайне желательно заказать с аукциона.
Может кто знает такое авто меня полнстью удовлетворит?
Может кто выбирал руководствуясь похожими требованиями?
Помогите пожалуйста, замучался уже от одного варианта к другому метаться.
| |