Ир, без обид, Вы действительно думаете, что результаты этого голосования реально Вам помогут

Мужики, поддержите девушку! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Мужики, поддержите девушку!
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Ир, без обид, Вы действительно думаете, что результаты этого голосования реально Вам помогут подняться по карьерной лестнице?
Напишите, пожалуйста, что Вы хотите получить от работы, что умеете, знаете и Вам тут люди помогут с работой, наверняка....
Вот я, например, в банковской сфере работаю и мне нужны люди для работы с клиентами... Если Вас это устраивает и Ваши профешеннал скилз, соответствуют требованиям, почему же мне не пригласить Вас на работу?

Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Елена, по каким критериям идет отбор на вашем конкурсном сайте?
Проясните.

Автор: Икрина Елена (213.242.205.---)

Конечно результаты голосования мне не помогут подняться.....я была бы полной дурой, если бы считала так!
Профессиональных навыков и опыта у меня много....(стаж работы уже 4,7 лет!. В основном это продажи и прожвижение. Сейчас я веду целый проект в оптовой компании (от формирования склада, до продвижения и поиска новых клиентов....). У меня есть определенный ценник (звучит грубо, но справедливо)! и я готова рассмотреть любые предложения!

Автор: Black2  (---.ipdvb.ru)

2 Vinsent_Vega Не ошибетесь. Ленка супер продажник. Я у нее уже все неликвиды скупил)). Себе бы взял да тема не женская.

Всем: Поддержим начинание - поможем друг-другу с работой и работниками!

Автор: Икрина Елена (213.242.205.---)

Конкурс многоэтапный.
Это тестирование, оценка экспертов и деловые игры (умение работать в команде). Затра будут определены финалисты и финал будет проходить в ДИВСЕ в эту пятницу. Там будет защита проектов, у каждого свой. Потом будет определен победитель!

Автор: GURU (62.231.168.---)

Кстати Я проголосовал бы за №9, почему - то внешне она мне больше всех понравилась, да и голосов у нее маловато, она наверно не бегает по форумам и не называет совершенно незнакомых людей муЩЩинами! И впринципе всем форумчанам советую сделать тоже самое, просто поддержать незнакомую девушку, которая даже об этом не просит (здесь). И еще - я совершенно с ней не знаком и не агитирую... просто такая мысль в голову пришла ( хотя я не против знакомства с такой красавицей).

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Главное не внешность :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: beel [Барнаул] (193.172.150.---)

Елена, мой голос за вас!!!!

beel

Автор: Oleg-datsun (---.dul.tomsknet.ru)

Мой тоже за вас!!!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Забавно наблюдать. Как на скачках лошадей. Ни за кого не голосую. Принципиально ! :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024