упс.интересно, у кого это из модераторов господин Mikka_M поинтересовался? Очень мне это (как

Мужики, поддержите девушку! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Мужики, поддержите девушку!
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

я опять за Артёма....

Re: Поинтересовался у модератора, сайта http://www.personal-...
Автор: Draconessa (195.12.84.---)

упс...интересно, у кого это из модераторов господин Mikka_M "поинтересовался"? Очень мне это (как модератору) любопытно...
А Леночка молодец - она на очных этапах себя замечательно показала, а голосование - это так, чтоб веселее было (умные люди сразу поняли, что такие вещи делаются для поднятия рейтинга:)))

(Правда, я голосовала за Артема - старый приятель, как-никак :))

PS: а на форум я еще зайду как-нибудь - машина-то у нас в семье - Тайота! :))

Автор: BOB42 [Кемерово] (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Привет Всем..
Я хоть и не форумчанин но проголосовал за Артема..
давайте мужики поддержите ........а то он отстает.

У вас видать, раз объявились....!!
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

.... слегка не красивый способ подъема рейтенга... Вам не кажется....???

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Народ, а нахрена мы должны подерживать нам не известных.лиц???

Шустрю но не лихачу

Автор: pooh [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

ерунда какя-то,ни за кого голосовать я не буду...

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Да ладно вам, сложно что ли ради девушки мышкой щелкнуть! :)

А по поводу "сделать всех мущин" ну так на то мы и мужчины, чтобы на глупости внимания не обращать.

Я вот вчера за Артема проголосовал, сегодня за Иру :) не жалко

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Ирина, а Вам не кажется, что это странно- прийти на форум с просьбой голосовать за себя, любимую, зная что этот самый форум уже проголосовал за другого человека? Зачем ставить людей в неловкое положение?
И интересно, что подумает о нас Артём, которому мы утром дружно отдали свои голоса, пожелав ему успеха?
Хотя мне не пришлось менять своего решения уже только лишь потому, что я не мущщина:-)))))

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

Я, не далее чем вчера, проголосовал....сдуру. А сегодня вот сомнения гложат.....Вроде и обратил внимание, что Дамы приятственны весьма (не то слово!)....и подумал, что недостойно джентльмена прибегать к разного рода ухищрениям для поднятия рейтинга....
Однако, раз я проголосовал - мнением своим дорожу (верное оно или нет - вопрос другой!) и менять его не собираюсь. Уж простите, Елена.... просто позиция такая и варьировать её в угоду или по прихоти - себе дороже..

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Извините........Но кто первый встал - того и тапки........я повторно за Артема..........Правильно тут заметили - скоро все конкурсанты в гости будут к нам!

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024