Козлы. Только на днях восстановил свою, разрушений было больше, чем стоимость украденной магнитолы.

:-(( Похоже сезон начался... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: :-(( Похоже сезон начался...
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)
Дата:   давно

Козлы.
Только на днях восстановил свою, разрушений было больше, чем стоимость украденной магнитолы.
Страховщики что-то возместят, но частично...
А вообще не столько материальных убытков, сколько машину осквернили грязными руками.
Сочувствую.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Саша, привет!
Спасибо Fraggle, что стал причиной встречи вообще!!! ;-))
Конечно же прорвёмся!, а будет что лететь, то пригнёмся... :)

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То torsion:
Да проблема в москве и подмосковье стоянку найти - я, например, приезжаю в 11-11:30 вечера, так не то что на стоянке - около подъезда мест нет. Приходится или в соседнем дворе оставлять, где места припарковаться есть или втискиваться куда другие побоялись. А еще на тротуар забираюсь иногда, если выезжаю до полседьмого утра.
А у родителей в Нижнем Новгороде после 9 вечера уже проблема машину на стоянку воткнуть - все занято. :о(((

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Жалко, очень обидно. Как раз помыл и наполировал Крауняшу - Ваш пост прочитал - и холодок пробежал... Нельзя давать взломщикам возможности - через любые напряги - машину - под присмотр...
Я, даже когда домой на полчаса приезжаю - в гаражик ставлю...
Будьте осмотрительней в дальнейшем. Желаю скорейшего восстановления...

Sincerely - Glomerus

Автор: ko (---.scs-900.ru)

Да, сочуствую.
А вот мысли такие ещё:
ведь на платной стоянке, если казлы такие же заберуться и поломают что-нибудь - стояночники ведь никакой ущерб не покроют!!!
Единственный плюс стоянки - это меньшая вероятность того, что кто-то поцарапет гвоздём бочину или разобъёт фару...

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

кореш таксистом работает, так вот он часто соприкасается, так сказать, "по работе" с нарками, цыганами, и т.п.
не так двно было, рассказал, как нарки (из ангарска по их словам) ему магнитолу предлагали, и заодно поделились "секретами мастерства". а именно, что отечественную машину они открывают ножницами за 13 секунд, этими же ножницами срезают провода. с иномарками посложнее, но тоже могут открыть. он ещё посоветовал корешу _никогда_ не оставлять съемную панельку на магнитоле (или в машине вообще), всегда забирать с собой. и получше крепить магнитолу. можно, наверное, и не говорить, что предлагаемая магнитола была со съемной панелью и даже кронштейном-салазками...

p.s. я корешу в своё время ставил на его марк вместо умершей родной 2din обыкновенную 1din магнитолу. закрепил её так, что если вырывать, то вместе с бородой и консолью! так вот, тот нарк подергал, и говорит, что такую мы не "дернем".

p.p.s. избивал бы до полусмерти этих нарков, этих мерзких тварей...

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

в нашем городе Якутске год назад маньяк был,сжёг за лето порядка 30 , 40 машин, подпирал двери подьездов что бы никто не выскочил и делал своё черное дело, @!#$ бля,в газете писали что поймали,незнаю жив или нет щас.

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 : НП [Москва]: Да я не думаю, что это Враги, это просто проходняк какой-то был. Шли пошукать машины. А твоя машина попалась на пути. :(((

2 wizzard: У нас в газеле ее выворитили фомкой... не знаю что там от нее осталось, но на панеле явные следы как ломали...
Еще у одного мужика на 2109 тоже вместе с панелью выдрали как-то... ну там поломали все напрочь.

Плохо еще то, что скажем стекло нигде не найти. Вот в Москве на Япа. или скажем на мой пепелац... это только же под заказ :((( А раз под заказ, дак это дороже выходит и еще неизвестно то ли придет или нет... У меня с сальникам такое было. Когда пришлось бежать обменивать.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2 ko (---.scs-900.ru) и всем правильным:
Даже охрана гаража практически ни за что не отвечает.
Решение есть - это страховка, но у мнея нет такой возможности, чтобы платить 700-1000 баксов ежегодно :(

Спасибо большое за высказанное сочуствие!

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Хорошо живёте граждане! Машины на ночь у подъездов бросаете! Тут только ...блом щёлкнешь уже спёрли чё-нить посреди бела дня. А Вы на ночь... Похоже, что не только хорошо живёте, но и богато.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024