2 Fargus [Бийск] (62.33.113.---): Извините, Fargus, но что-то в вашем посте мне не нравится. Я хочу

:-(( Похоже сезон начался... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: :-(( Похоже сезон начался...
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

2 Fargus [Бийск] (62.33.113.---):

Извините, Fargus, но что-то в вашем посте мне не нравится.
Я хочу в своей стране жить так, как я хочу. Присоединяйтесь и когда нас станет достаточно много у нас может это получиться.
Зависть плохой советчик, особенно когда не доставляет никакого удорвольствия.
Живу я так, что мне не стыдно, чего и всем, здесь бывающим, желаю.
Честь имею!

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

2 Пеший был [Новосибирск] (---.ru)
он машину(марк '86) где попало не бросает, он на ней работает. а ночью в гараже хранит. так что только на рывок могут попытаться, пока он за бутербродами в магазин зайдет.
впрочем, у него ещё в машине лежит просто так рация (2500 р) и антенна на крыше (1000 р.). но т.к. он нигде не бросает машину, то ничего ему не грозит.

я уже рассказывал, по-моему, ещё одну историю. со слов моего кореша (он не свидетель сего, ему уже рассказали на базе).
возле их таксистской "базы" (где диспетчер) постоянно стоят машины (с рациями и антеннами, естественно), а офис арендуется на территории ПТУ. так вот, сидят мужики на базе, слышат звон разбитого стекла. бегом на улицу. а там чурка (работающий на ремонте этого самого ПТУ) улепетывает с рацией и антенной. разбил окно на микрике (насколько помню, в середине парковки стояла машина, а крайние он почему-то не тронул), схватил и побежал.
НО ЕГО ДОГНАЛИ!
по дороге он выбросил антенну (если бы выбросил рацию, его бы точно кончили), но это его не спасло. когда кореша диспетчер вызвала по рации на базу он увидел этого чурку с сильно опухшей мордой (но живого, как ни странно). денег с чурки потом стребовали, он заплатил за стекло (насколько мне известно)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Fargus [Бийск] не, действительно, у нас тоже бывает, после 20:00 на парочку стоянок уже не попасть... А если еще позже, то хоть ночуй в машине. А гараж не доделаный. И что с ней тогда делать? Не спать же в ней зимой...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Mr. Ego (217.14.16.---)

Ну если кому станет легче то мою магнитолу крали 2 раза. Первая попытка была не удачной и парниша (приезжий хохол лет около 23) получил от меня, потом в обезьяннике от наших ментов, посидел месяц в бутырке (со всеми там "прелестями") и срок получил 2 года, условно правда .... денег конечно через суд заплатил ! А вот вторая попытка была удачной :о((( поставил у подъезда на 15 минут за шмотками - на дачу собирался вышел, а там битое стекло . Растроился но как то "привык" т.к. разница была около 2 месяцев между двумя случаями. А магнитолла была Пионер старенькая ...

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Мля, сочувствую, было тоже самое давно достаточно правда, сперли очень дорогую и очень новую магнитолу, а общий ущерб 600 баксов, но половина удара пришлась как раз на осознание того что "авто осквернили грязными лапами", тоже все было перевернуто, все бардачки-кармашки нараспашку, так не поверите - потом раза три когда поздно приезжал и тачку деть было некуда (ГСК у меня с 23 до 6 задраивают наглухо...), спал до 6 утра в тачке, потом в гараж засовывал...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: ko (---.scs-900.ru)

Мне знакомый в Казани рассказывал: друг его поставил машину у супермаркета, только успел зайти - брелок пищит. Он на улицу - машина стоит, рядом - никого. Присмотрелся - дверь неплотно закрыта. Подходит - головы с магнитолы нет! А ведь он только войти в супермаркет успел! Он к охране, показал ксиву, просмотрел запись с камеры что у входа: два интеллигентных молодых человека подошли к машине, дверь почти сама открылась (!), один нагнулся в салон, снял голову, закрыл дверь и неспеша пошли они через дорогу!... Парень даже вспомнил что он их видел, как они дорогу переходят... Потом засекли время: менее 5 секунд, при том что делали всё неторопливо и можно даже сказать вальяжно...

Автор: KJ (---.sakhalin.ru)

А я из принципа ничего не покупаю у шпаны по-дешевке. Начиная от зимних дворников (у самого в снегопад сперли) до магнитол. Не фига их на воровство поощрять. Каждый прекрасно знает, что если предлагают дешево - значит краденное. Не хочу быть скупщиком краденного. Человек я не богатый, езжу на старой машине 93 г.в., запчасти и иные вещи пригодятся, но из принципа покупаю только в магазинах и на разборах.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Сегодня, проснувшись, и выглянув в окно, увидел во дворе запорошенную снегом машинку явно там переночевавшую. Был несказанно удивлен - такого лет 10 не видел. Ну нельзя у нас оставлять машины в темное время суток. Только в гараже или на стоянке. Иначе вскроют - украдут на копейку, а сломают на штуку. То ли дело в Кольцово под Новосибом - все тачки стоят у подьездов независимо от цены - прямо как у нас 17 лет назад.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

"Сезон" и не прекращался.
Интересно, тонировка машины как-то влияет на желание разбить стекло, просто вскрыть машину, пошарить? Или же прозрачные стекла и абсолютно пустой салон не привлечет наркоту_поганую?

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Салон не должен быть пустым. В нем должен быть огромный кавказец и пара собровцев с автоматами. Тогда точно никто не позарится.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024