Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата: давно
2 Пеший был [Новосибирск] (---.ru)
он машину(марк '86) где попало не бросает, он на ней работает. а ночью в гараже хранит. так что только на рывок могут попытаться, пока он за бутербродами в магазин зайдет.
впрочем, у него ещё в машине лежит просто так рация (2500 р) и антенна на крыше (1000 р.). но т.к. он нигде не бросает машину, то ничего ему не грозит.
я уже рассказывал, по-моему, ещё одну историю. со слов моего кореша (он не свидетель сего, ему уже рассказали на базе).
возле их таксистской "базы" (где диспетчер) постоянно стоят машины (с рациями и антеннами, естественно), а офис арендуется на территории ПТУ. так вот, сидят мужики на базе, слышат звон разбитого стекла. бегом на улицу. а там чурка (работающий на ремонте этого самого ПТУ) улепетывает с рацией и антенной. разбил окно на микрике (насколько помню, в середине парковки стояла машина, а крайние он почему-то не тронул), схватил и побежал.
НО ЕГО ДОГНАЛИ!
по дороге он выбросил антенну (если бы выбросил рацию, его бы точно кончили), но это его не спасло. когда кореша диспетчер вызвала по рации на базу он увидел этого чурку с сильно опухшей мордой (но живого, как ни странно). денег с чурки потом стребовали, он заплатил за стекло (насколько мне известно)