Темка эта уже поднималась дней пятнадцать назад. Тоже речь шла про емелю. Надоело и мне свою задницу

Подогрев задницы :) есть разные. КАкой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подогрев задницы :) есть разные. КАкой?
Автор: cher1 (---.tynda.ru)
Дата:   давно

Темка эта уже поднималась дней пятнадцать назад. Тоже речь шла про "емелю". Надоело и мне свою задницу морозить и постепенно зарабатывать простатит. Поехал в ближайший автомагазин и спросил подогреватель на сидение, предложили штук пять от 240 до 900 руб. В то время был не богат и поэтому выбор быстро пал пользу самого дешевого, т.е. за 240 руб. Представляет из себя прямоугольный коврик размером 40-70 см с резинками для крепления и проводом для подключения в прикуриватель. Остался вполне доволен полученным результатом. Хватает под задницу и немного на спину, что вполне достаточно. А нужен он в первые пятнадцать минут после заводки и езды пока печка не нагреет до оптимальной температуры, а потом приходится выключать так как сидеть становиться жарко.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я год назад купил "Емелю" ("Е") в фирменном магазине, а он проводку мне сжег, точнее предохранитель на котором зеркала, прикуриватель и еще что-то... Пришел в магаз, они говорят у Вас машина - херня! Я заявил, что это брак их, они отправили " Е" на экспертизу за мой счет, предупредив, что если это мой "косяк" я не получу ни денег, ни даже обратно "Емелю" паленого и уж за экспертизу деньги точно не вернуть!
Месяц муслякали меня, я уже начал готовить письмо в "союз защиты прав потребителей"(или как там правильно не помню), а потом появился чел из "Теплодома" и сказал давайте я Вам заменю... И привез новую грелку, причем дороже чем та , которую я покупал в магазине.
Экспертиза, кстати, показала, что это был брак изготовителя.....
Та, которую привезли работает до сих пор, без нареканий...

Автор: Искандер  (217.20.83.---)

Емеля-2, три минуты и выключаю больно жарко ( на улице -10).

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Жека, есть лётные штаны для малой авиации. "Ползунки" называються. Натягиваешь их по верх всего. Машину прогрел,почистил и в багажник их. Не заменимая вещь, говорю как дальнобойщик. И в случае всего выручка.

Шустрю но не лихачу

Автор: A&B (---.lukoilperm.ru)

А я поступил уще проще - взял туристские "сидухи" - квадрат 30 на 40, вырезанный из пенополиэтиленового коврика - и бросил их на сиденья.

Прогреваются моментально, можно сидеть прямо на льду или подкладывать под себя, когда возникает нужда(колесо на дороге поменять).

Одного ковра размером 180 см на 60 см стоимостью около 200-300 рублей хватает на несколько машин.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

я не шучу
фирмовая "овчинка" классная и красивая весч!!!!
очень комфортная я ее использовал даже в машине со стандартным подогревом и с кожей

тк всетаки не сразу прогреваеться а когда прогрееться не всегда нужная температура
а тут всегда супер )))

постоять за себя, полежать за других

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

не дешево тока((( 150-200 баков хорошие

постоять за себя, полежать за других

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Женька привет, бери на волокне, не смотрина цену.
Тогда эфект будет,
на Волге ездил с проволочным - греет опупительно но
жрет (всмысле электричества) - ты не поверишь.
Такое ощущение, что вместо двух фар у тебя 10 сразу,
хотя оно и понятно - проволка строительная,
изогнута в виде змейки и все - в принципе короткое замыкание,
только сопротивление есть у проволки.
Ну и долго нельзя держать - спалить проводку можно.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Алексей М (---.risp.ru)

Емеля лучше всех
Пробовал разные, но Емеля и лежит не сбивается, и не портится, и греет хорошо!
Последний мой Емеля ( Спина и ноги ) живёт уже 2 года без проблем, как и самый первый, ( только ноги) купленный в 1998, подаренный другу в честь покупки нового.
И помни, Пеший, Эта фигня, обычно переживает не одну машину, поэтомы выбирать её надо тщательней и продуманней чем авто.

Автор: Алексей М (---.risp.ru)

Да, кстати, Емели бывают в Плутоне. что на плановой, и на горской, в Главном автомагазине, если заходить с проспекта Маркса, в самый последний (или первый) вход, то налево, второй прилавок справа.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024