О, уже вырисовывается. Я заметил, что спина никогда не мерзнет. куртка толстая. Надо первые минут

Подогрев задницы :) есть разные. КАкой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Подогрев задницы :) есть разные. КАкой?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата:   давно

О, уже вырисовывается... Я заметил, что спина никогда не мерзнет. куртка толстая. Надо первые минут 3-5 что бы немного подогреть подзадник, потом все нормально.
С проволоки тоже не хочу. Буду искать емелю.

2 Алексей М: А на плановой.. хм... не доезжая перекрестка с площади калинина если двигаться, то по правую руку. да?

По идее поставить бы 2 обогревателя с управлением. Но зашивать в сидения не хочется. А так можно перекидной использовать. Сам погрелся, пока от стоянки до подруги добираешься, потом ей перекинул... :)

2 ford [Иркутск] ;))) хы хы хы :) да, но как это будет выглядеть :))) только ради бога про стринги не вспоминайте! Тссссс ):))))))))))))))))

Всем большое спасибо за отзывы., осталось только в Нске найти.

Я где-то по сайтам лазил и там Емеля был чего-то дешевый. может попал чуть ли не на производителя. Надо бы посмотреть вообщем. :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Выглядеть будешь как вернувшыйся с зимовки полярник. Да кто на тебя утром в темноте внимание обратит. Главное задница не замёрзнет. Дёшево и сердито.

Шустрю но не лихачу

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 ford [Иркутск]: :)))))))))))))))) У меня утро начинается, когда уже рассвело :))) Вот работы какие-нибудь прововдить в таком комбезе - вот это дело :)

Все, буду Емелю искать по Нску :)

Да при Советкой власти выпускался костюм для водил. Наз. "Пингвин", с электро обогревом подключался к 12 вольт в машине. Курточка и штаны;0)))) Я не злопамятный, но кое в чём комуняки о нас думали.

Шустрю но не лихачу

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

ford
ага. там на самом деле еще и для ног типа калошики были.
знатная вещь.
я себе очень хотел когда на мотоцикле еще ездил.
но не добыл.

по теме.
у меня емеля. стоял прошлую зиму - греет нормально.
но - заметил что не мешало бы и летом при посадке в машину подогрев включать не надолго. Плюс жена сейчас со мной на работу с работы ездит.
думаю поставить таки в передние сиденья встраиваемые.
хоть провода болтаться не будут.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

если качество этого костюма было такое же как у самарских машин, то я бы не рискнул в нём подключаться к системе. А вдруг чего ??? )))))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Никитич: Да 12 В постоянного тока для человека не являются опасными. Другой вопрос, когда жесткие источники (тпа аккумулятор) и если сделать замыкание, то так е..нет :))) термоожег можно получить. У нас один кадр на аккумуляторе замкнул клеммы браслетом... о, пиз.нуло! :)))
ЗЫ: Для тех кто думает и захочет прикапаться: Мы используем в своей работе аккумуляторы на 7, 12, 17 Ач (для блоков питания) у них клеммы не как у автомобильных, а расположены очень близко :)

Автор: Igor VP [Новосибирск] (---.siberia.net)

Задницу надо закалять с детства, делая холодное обливание её и принимая воздушные ванны. И тогда ей не нужны ни какие подогревы, не страшны ни какие замерзшие сиденья. :))

Никитич, эти костюмы делала оборонка для Крайнего Севера и Антарктиды. Если бы они делали автомобили, наш автопром задавил бы всех.

Шустрю но не лихачу

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Евгений Пешиевич!!! Какого х!!! Почему это б!!! О чём это ты подумал, мля???? МАЗДА ФАРЕВА!!!!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024