На сигнализации не экономил, но по совокупности требований не смог поставить с блокировкой (т.к. 24

Кто виноват??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто виноват???
Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

На сигнализации не экономил, но по совокупности требований не смог поставить с блокировкой (т.к. 24 в), нужную модель на тот момент пришлось бы месяц ждать.
Действительно, в случае серьезных проблем пришлось бы вызывать ГАИ и пользоваться ОСАГО. Хотя ее покрытия в ситуации с парой сбитых Байланеров хватило бы только на коньяк для убитых горем хозяев.

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Автомобиль - источник повышенной опасности (ИПО). Отвественность за причение вреда ИПО несет владелец. Так что Ваша ответственность, Ваша вина. Обидно, досадно, но присоединяюсь к словам: "Свою машину никому!"

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Сам виноват. Напримар, я всегда ставлю на ручник (рефлекс). А друг мой - на передачу (тоже рефлекс). Такие действия производятся на автомате.

Автор: chug (---.permonline.ru)

Если хочешь потерять друга нагрузи его. А чисто по человечески - всякое в жизни бывает, как говорят друзья познаются в беде.

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Если у тебя зародились сомнения в невиновности друга, я очень надеюсь он вовремя прочитает эти строки и сделает выводы.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Мдя...Нифига себе друзья... парень поставил машину, отдал ключи -ВСЁ!Дальше твоя ответственность! Если честно - мне бы и в голову не пришло бы на ДРУГА что-то катить в такой ситуации....Долго б матерился, но по поводу своей жабы:), которая не дала поставить блокировку.Да не так уж это и сложно, для грамотного установщика.Ладно, пусть не жаба задушила, а время поджимало - но знаешь такой прикол за своей сигналкой - так будь осторожен!
Тут ИМХО ты не прав.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Господа! Всем спасибо за мнения, высказанные в рамках этой темы.
Другу кроме высказывания в серцах ничего не было, им было воспринято адекватно. Тут однозначно, из-за такой ерунды друзей никто терять не захочет.
Хочу заметить, что все-таки а/м (любой, кроме моего и т.п.) при парковке нужно ставить на ручной тормоз+передача. Скорость не гарантирует неподвижного положения а/м на уклоне (из опыта).

Автор: kdi_  (---.DSI.ru)

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024