Долго думал и анализировал возникновение вибраций, напрягал кучу сервисов пока наконец по моей

Замучила вибрация на драйве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Замучила вибрация на драйве
Автор: Sardaukar (---.moscow.microtest.ru)
Дата:   давно

Долго думал и анализировал возникновение вибраций, напрягал кучу сервисов пока наконец по моей просьбе не вывернули винт регулирования ХХ до минимальных оборотов - вот тут-то и началась вибрация в любом(!) положении ручки переключения передач. Тем самым полностью исключили из рассмотрения АКПП.
Возникновение вибраций у меня напрямую связано с низкими оборотами двигателя, а это в нормальном режиме и настройках как раз и происходит (понижение оборотом) при выборе положений D,L,2,R.

Автор: 987654321 (---.3.171.217.in-addr.arpa)

В Рольфе мне сказали поменять свечи и заливать только 92 бензин и только на BP (Все время лью 95). Если решишь таки проблему напиши обязательно ответ...а то я уже смирился с периодически возникающими и пропадающими вибрациями и воспринимаю их как должное...:)))

Автор: R&F (---.ams-sat.com)

Это механические проблемы,думаю дело в подушках,либо удар и смещение балки .

Автор: Olegm132 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Для того чтобы правильно выставить маслонасос и балансир на блоке есть маленькие заглушки под крестовую отвертку, выкручиваешь ее и засовываешь в эту дырку отвертку. Если она провалилась на 25мм, но не глубже, то надо повернуть ролик еще на 180 градусов. После этого отвертка провалится в дырочку на 65мм. Вот в этом положении и должны быть выставлены по меткам. Вроде бы все.

Автор: Olegm132 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати была давно у меня такая проблема на старом Nissan Sunny 1986 года. Менял свечи, воздухан, бронепровода, бегунок (сейчас не актуально) и в первые после заводки движка он стоял не подвижно без малейших колебаний. Мы для прикола стакан с водой на рабочий двигун ставили, так вода в стакане не колыхалась даже.

Кстати свечи которые покупал в магазине оказались хреновыми, проверял на стенде их, две пробивало на 10 атмосферах на корпус.
Пока не нашел те которые держут 14 (хотя это был перебор) и дают хорошую искру.

А катализатор выбивать не спешите, есть же для этого лампочка на табло "перегретые выхлопные газы", вот как начнет периодически загораться, так и пришло время. Хотя если лампочка не исправна, то тогда да.

Автор: ALTUF'evo (---.3.171.217.in-addr.arpa)

Че то Ты вообще не в тему написал...Если есть кто нибудь кто может грамотно и толково ответить напишите плиз решение этой проблемы...

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Тьфу-тьфу-тьфу!!! Чур меня!

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Метки маслонасоса
Автор: circuit (81.176.148.---)

Где эти @баные заглушки стоят на Галанте 4G67 в которые отвертку пихать надо?

Автор: Sardaukar (---.moscow.microtest.ru)

Сегодня свершилась победа - больше вибраций нет.
Причина оказалась в подушках. Переднюю и заднюю подушки перевернули на 180 градусов.
С одной стороны рад что больше не трясет, а с другой строны грустно - мелкий, но специализирующийся сервис на Mitsubishi делает такие ошибки, и после этого надо было кататься по другим сервисам два месяца чтобы наконец-то обратили внимание на правильность установки подушек.
Всем желаю удачи!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024