Noname написал(а): > Я только не понял, если джип на твоей полосе стоит поперек, > он же вроде

Подставы во Владе. Уже? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подставы во Владе. Уже?
Автор: Alexander  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Noname написал(а):

> Я только не понял, если джип на твоей полосе стоит поперек,
> он же вроде виноват? чего тогда ты боишься? жди милицию,
> составляй протокол, спи спокойно :)))

Во-первых, не хотелось ремонтом своей машины заниматься. Даже если этот на джипе оплатил, это же суета.

Во-вторых, зная работу нашей милиции, могли и обоюдку впарить.

В-третьих, комиссия, которая занималась бы разбирательством, я уверен, ничего хорошего мне бы не сделала. Скорей всего забрали бы права месяцев на шесть.

В-четвертых, милиция может запросто быть с ними за одно.

P.S. В России живем! Какая, нахрен, милиция может быть?

Автор: KDA (212.122.5.---)

Правильно. В милиции первый вопрос бы задали - а все ли ты сделал, чтобы предотвратить столкновение? А там доказывай, что все, если по бокам еще две машины со "свидетелями" было.

Re: Если подстава тебя бы поймали
Автор: alexL (---.DSI.ru)

И щабы ты уже денежки собирал на ремонт машины, а так просто у тебя случай был дурацкий, у нас тоже много дебилов выедут на дорогу всей машиной полосу закроют и стоят пялятся че дальше делать будешь жалко что не на ГАЗ 66 едешь так бы переехать его пару раз и задом еще сдать чтобы думал в следующий раз.

Re: Тема со страховкой, кстати реальная..
Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)

Зря ты так я застраховали без проблем, я въезжал в меня въезжали и с суммами без проблем всегда оплачивали, но смотря какая контора..
Удачи

Автор: mkII  (---.dti.ru)

А че доказывать, был кто по бокам или нет: ПДД говорят предельно ясно - при появлении препятствий - тормозить. Т.е. все, что от тебя требуется - оттормозиться, а вовсе не выделывать чудеса высшего пилотажа, уворачиваясь. Более того - будешь уворачиваться - будешь виноват, если не получится увернуться.

А тот случай, легший в основу обсуждения, подставой являться просто не может - подставляться СТОЯ НА МЕСТЕ под машину, идущую 90 (да даже и 60) может только полный идиот - риск очень велик, выгода же не просматривается совершенно. Подставляются либо в дупель битым задом (вешают его потом на тебя), либо чтобы нанесенные повреждения были минимальны, но стоили якобы дорого. А тут получить в бочину, причем в ситуации, когда по ПДД полностью виноват - это подстава? Хи-хи. Лучшее, что ему светило - это обоюдка, т.е. ремонт своей машины, получившей в бочину.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Какая ты Ольга смелая, я посмотрю.....
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Целого мужика 120 раз заставила извиняться.
Так вот если бы ты нарвалась на настоящих разводил, то без твоей машины ходила бы точно, насколько бы она не была дешева......
Просто настоящие говорят несколько тише и если ты ссылалась на кого то "хер знает кого", то они предложили бы тебе этого самого чувака привезти на "стрелку", например за театр Горького.
Твой понт-не лучший пример. Своему механику постарайся объяснить, что криком он может головы лишится.
В любых случая надо вести себя по законам и правилам, в которых живешь ты, а не противник. И если напротив тебя реальный разводила, то пытаясь подражать ему ты себя просто угробишь.
Имеется реальный пример из личной жизни с собственным братом. Вытащить его из разборок удалось, но обошлось это нехилых нервов и 1000 баксов. Причем подключать пришлось таких же ПАЦАНОВ, которые были вынуждены "подписываться" под "базар" и стеной стоять за брата. Хорошо, что они за это не взяли денег-хорошие знакомые одного моего родственника. А так-поверь, это не бравада и не романтизация ИХ мира. По ИХ законам твою машину спалят вечером два наркомана и НИКТО искать НИКОГО не будет. И это в лучшем случае.
Минты тоже хотят спокойно спать.............

Половина подстав вам померещилась. Остальные- обычно рассчитаны на то, что вас напугают и выведут из себя. Остается одно-страховать машину и ждать ГИБДД. И ездить внимательней.
И не лезть в разборки-В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ БУДЕТ ИСТОЛКОВАНО ПРОТИВ ВАС. Лучше улыбаться и молчать

Влад

Re: Если подстава тебя бы поймали
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Ладно бы всей машиной, а то вот встретил не так давно на трассе сеялку... На обгоне на 170, блин. Успел оттормозиться до 150 и по встречной обочине, а там еще типа мостик был, т.е. столбики, вот левыми колесами между столбиками и асфальтом... Хорошо, что обочина вровень с асфальтом, обратно выскочил легко. Жаль, не сообразили выйти тому "сеятелю" морду набить да сеялку на запчасти разобрать...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Страхование призвано облегчить
Автор: Konst  (---.iren.ru)

жизнь, может быть и получится.
Я не перестаю удивляться неоднозначности ПДД!
Удар в задницу, кто виноват?
Задел правым бортом автобус с остановки, кто виноват?
Можно найти еще штук 5 подобных геморроев. Чего только стоит фраза "предвитеть опасности" или что вроде этого. Ах! А опсность не предвидел! Получи!
И в новом КоАП заложены не точные формулировки и противоречащие статьи!
Опять задел для манипуляций законом.

Это уже давно не называют подставой
Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)

1. Знаю целую бригаду в Москве
2. Это, называя термином этих людей, называется "разгон"
3. Человек - "терпила"
4. То, что они берут на понт, это можно засунуть в задницу, "крыша" далеко не ограничивается полковниками МВД и.т.п.
5. Страховать это да, но на месте плати (если застрахованный) 300-400 $ - моральный вред, а страховая от "гражданки" остальное ему в прибыль.
6. Разгон в Москве обычно: 1) ты при перестроении вправо, а с правым рулем тебе по херу 2) при объезде грузовика 3) в задницу
7. Смотреть на примелькавшиеся машины (более 5 минут)

Про ментов!
Автор: VZ  (80.89.146.---)

Меня однажды в задницу на перезде трамвайном догнали, так 2 часа трамваи стояли т.к. менты их бабушку не приехали.

Хлопотное это дело, нас чуть бабульки, которые на базар или дачу ехали, не убили, галдели ... ну вообщем абзац полный.

А с бандитами лудше не связываться, т.к себе дешевле, а то потом найдут с дырочкой в правом боку.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025