В продолжение темы и предостережение. Друг мой ехал в Москву, и остановился переночивать у поста

Бандиты на дороге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бандиты на дороге
Автор: ts162 (217.17.180.---)
Дата:   давно

В продолжение темы и предостережение.
Друг мой ехал в Москву, и остановился переночивать у поста ДПС. Как потом оказалась на этом посту область заканчивается (не помню какая) и потом начинается Московская обл. У него была новая Ваз99, а так как у него уже угоняли машину он поставил себе Блек баг. утром проснулся и поехал далее, отехал от поста 5 км, чует что вроде колесо проколол. Остановился и точно- проколол заднее колесо. Стал менять поддомкратил, снял пробитое колесо, открыл багажник полез за запаской, а это надо в багажник нырнуть, в это время рядом тормозит тачка, выскакивают 3 лица кавказк. национальности, один сразу за руль. Второй к домкрату, а третий багажником друга хрясть и в багажник его. Друган не испугался выкрутился схватил камень с обочины ну и ударил по его голове. Тот упал, второй выхватывает нож и втыкает его в бедро другу. Первый завести тачку без карточки не может. День деньской, тачки мимо едут все не приделах, эти ары хватают все ключи, запаску, балонник и уезжают. Друг без сознания лежит около часа на земле, ни кто не остановился... Пришел в себя, стал голосовать, ни кто не останавливается. Короче он с пробитой покрышкой проехал еще 3 км, а там стационарный пост ДПС Московской области, он к ним, так и так. Послали его на хрен, даже не перевязали. У друга остались деньги, он залатал покрышку (она была пробита узким ножом сбоку) и поехал дальше в Москву в полубесзонательном состоянии. доехал, спустился в метро чтоб снять денег с карточки и потерял сознание. пришел в себя в КПЗ, за решеткой. Выпустили его и выписали штраф за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, и опять даже не перевязали. Он за деньги за 1000 рублей нанял мента с этого отделения чтоб он его отвез до больницы. Заявление не взяли, послали опять... Короче через неделю он этим маршрутом поехал опять, и встретил этих ар на посту ДПС где у него не взяли заявление. подбежал к ментам а они говорят, что вы наговариваете ни чего такого не было, где заява. Короче послал их друг и ездит теперь как и я с ружьем.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Ездил через Челябинск год назад, с московскими номерами на Mitsubishi Space Star. На въезде сам остановился у пацанчика на восьмерке спросил как на Уфу проехать, в городе пару раз и у магазинов останавливались, потом в гостиницу аэропортовскую поехали поспать. Поспали часов пять и в ночь начали из челябы выезжать. Без проблем. На выезде еще и покушали в кафешке. Желаю всем проезжающим чтобы все получалось также гладко.

Toyota SM

Гопота по номерам смотрит, если ты катишь с номерами соседней области или Москвы значит у тебя денег нет в отличии от северян. Вот и весь расклад.

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

то ts162: я северянин, но с собой деньги налом больше 10ки никогда не вожу, есть же "пластик", не потому что боюсь, а потому что так удобней!А Москоу у нас бедная стала?:)
Наслышан, что Челяба проблемный город, Хабаровск тоже, в Саратове имелись случаи.....сам слава Богу, не попадал, но на дороге около Челябы видел гопников в этом году! Меня не тормозили и не преследовали, хотя регион 86-ой! Связываю это с автомобилем ТЛК80, что-то их видимо останавливает!
Да порядок надо наводить в городах!!! Вон Тюмень же справилась с этим, а раньше там беспредел был!

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Playboy написал(а):
>
> Связываю это
> с автомобилем ТЛК80, что-то их видимо останавливает!

Браво!

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Сам по радио слышал,этим летом ,что задержали у нас под Челябинском одних.Да на форуме постоянно говорят.Больше ничего не слышал.
Объездная у нас хорошая.Нет там 100 км лишних,это точно.Но во всяком случае по времени точно сэкономите,чем через город ездить,чем и сам постоянно пользуюсь.

Удачи на дорогах!

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

koshmar i uzhas!

Так я тоже больше чем 10 тысяч не вожу, ну извини когда нож к горлу ребенка приставят тогда все отдашь, и пластик с пин-кодом в том числе. А Челябинск я за столько поездок изучил и город проскакиваю за минут 20, на кой тогда по объездной пилить. А Кразик 80 останови попробуй, сам такой куплю скоро как скоплю. Их по трассе то не сильно тормазят.

Автор: freim (212.57.174.---)

Про Челябу тема верная.
Друган из Новосиба с семьей ехал на Юга был проездом в Челбике. Остановился позвонить мне с автомата т.к. сотин не брал и тут как тут подкатили: "Дорогу на Уфу не подсказать, не проводить?". Он их послал и поехал дальше. Они за ними. И так несколько раз. Однако наш парень сибирский смекалистый оказался. Говорит этому уроду: "Слушай за№;%л дай позвонить, а потом поговорим!". Тот достает сотик и в непонятке передает его другу. Дальше уже пошло как в анегдоте. Друг дозванивается до меня и говорит: "Слушай Серый я не понял, приехал к тебе в гости, немного заплутал, а тут какую-то плату за проезд требуют???" Я не сразу врубился, думал прикалывается. А он дальше чешит: "Чо? Где нахожусь и куда подъехать? (и дальше обращаясь к уроду) Чо это за улица браток?! Шась мой кассир приедет ты тока своего бухгалтера позови и подожди!". Браток начинает приседает в непонятках со словами: "Типа-а в гости-и а к кому?". "А ты перезвони, номер у тебя в сотовике остался, как и твой у него!!!". Короче друган поймал кураж, а этот урод ноги в руки и по домам. Не знал проситель, что до меня еще 300 км. Самое смешное в том, что я так и не поверил в это пока другана не встретил и не увидел его жену. Грустно однако то, что это правда и назад друган ехал уже с воздушкой (другого на трассе не купить) и в нашем сопровождении до выезда из достопочтеннго города. Бардак-с, ибо бываючи в Сибирии не раз меня не разу не пытались тормознуть.
Мораль:
1) Уповать на авось и желательно в светлое время суток проскакивать Члб. по центру.
2) По объездной дороге, а это + 40-60 км.(зато безопаснее).

Автор: Тольяттинец (62.183.50.---)

В Челябе не был, но вот недоезжая Волгограда полно таких клоунов которые тычут пальцами в колёса, выдают лотерии на заправках или около магазинов...особенно это бывает в пору отпусков когда все отдыхайки летят с денюжками на юг!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025