Автор: ts162 (217.17.180.---)
Дата: давно
Привет всем! В прошлом году ехал в отпуск с женой и ребенком на авто. С севера так дешевле ибо на поезд билеты не купить (нет свободных мест), а на самолет денег не хватит. Дороги сейчас в хорошем состоянии, не то что было лет 10 назад. Проезжая через город Челябинск, по ул.Бажова, до первого светофора и ухожу направо, чтоб выехать в центр и сквозняком весь город проехать минут за 20. Стоит 05 Таз помятый, старенький и парень машет рукой, типа тормозни. Я не дурак еду дальше, смотрю в зеркало он прыг в авто и за мной. Итого пытается меня прижать и остановить, я думаю хрен вам, тачку свою не жалко, у меня была тогда 99 была, бампера погнуться тока. Тут подскакивет 09 тоже старенькаю и подключается к этому делу. в тачках сидит по 3 чела, я достаю сотовик и пытаюсь позвонить в ментовку, хрен там... ни один из вызовов не работает а на 911 стоит автоответчик. Короче бросил я это дело, но зделал вид что я дозвонился, им пох@ю. я давай эти тачки таранить, смотрю они увиливают от столкновения. Ну я коксу и вырвался на централку, там они от меня отстали. Смотрю ГАИшники стоят, я к ним, а они говорят, этот район где на меня наехали не их, вернись туда и найди др. ментов. я о@!#$... Дальше коксу, смотрю партруль идет, я к ним, так и так, а они как чесанули от меня, типа не наш район говорят. Блин думаю, приехали. думаю прорвусь, по коробке и на выезд. Тут догоняет меня тачка ДПС и говорит, мы тебя проводим до границы города а там ты сам. Ну ладно думаю хоть так. Заправился под их взором и до границы города. А время было уже 21 вечера. Короче топтал я педали как ужаленый всю ночь. Теперь купил карабин и езжу с ним, блин а через Челябинск больше не езжу. И подвел статистику, из моих знакомых практически на всех там наезжали. Видят регион 89 или 86 и иди сюда. Бля ездил этой дорогой лет 15 и никаких не было беспредельшиков, а менты разочаровали еще раз меня. И это наши налоги.
| |