производства, в том числе и на СТОА. Видишь только внешнюю сторону, пресловутые 600 рублей за 3

Ха вот говорят митсу @!#$ все хаят! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 по моему, у тебя довольно смутны понятия о себестоимости (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

производства, в том числе и на СТОА.
Видишь только внешнюю сторону, пресловутые 600 рублей за 3 болта... :)
А налоги, НДС, аренда земли, амортизация, отопление, выплаты по лизингу, социалка, страховки, отпускные, средства на развитие, не говоря уже о том, что предприятие должно быть прибыльным а не убыточным, упускаешь.

НУ и сколько стоит час твоего времени, потраченного не на основную работу, дающую тебе хлеб насущный, а на кручение гаек самому... :)? наверное сам не знаешь. У любого буржуя спроси скока его час стоит, в любой час дня и ночи ответит. На калькуляторе посчитает, делать ли самому даже при наличи специфических умений или за деньги отдаться и гарантию получить.

Ладно, гайки и болты - это не самое трудное, а когда дело коснется аргегатов и неисправностей посложнее, сам не справишься, спецструмента и оборудования нет, мануалов, опыта, знаний нет... Сначала по форумам вопросы позадаешь, помыкаешься, а потом побежишь в припрыжку по СТОА где сделают...

Re: Ха вот говорят митсу @!#$ все хаят!
Автор: MAX X (---.scs-900.ru)

Был у нас один RVR!?!?!?!!!
У него из раздатки через кардан масло уходило(дырка там была),без масла нагрелась раздатка до красна(ночью было дело) и заклинило её на скорости около 80км\ч, так нечего особенного к экстриму привыкли просто домой вернуться пришлось на эвакуаторе километров 300.
А заклинило так что коробка треснула( в местах подшипников) в кругленькую сумму вся эта замена вылезла, да ещё с передаточным числом редуктора помаялись пришлось и редуктор к pnjq коробе еёшний брать. ВОТ ТАК-ТО БРАЦЫ с маслецом в раздатке баловаться!!!!!!
Я мицу люблю и ничего плохова в её сторону неговорил такая фигня на совершенно любой машине может произойти.

Автор: MAX X (---.scs-900.ru)

А с ключом прикольная фотка!!!!!
надобы такие фотки где-нибуть на сайте накапливать, а потом ссылочки давать.

Автор: КАСТЯН (---.nsk.dial.rol.ru)

2crash Если весь сыр бор 600р за 2 болта и 1 болт шаровой(без перепресовки с.б.??) за 30минут работы с ПЕРЕКУРОМ то это наверно грабёж.....2 ZUZUBUG Ссылкой по РАМУСУ я воспользовался и нашёл филиал в Академе (Новосиб) пообещали гарантию на 12 месяцев ,так что поеду,а то Галантовские через 5 тыщ уже на подходе. Да еще по расценкам полимера у них 1 грамм-6 рублей , с такой стоимостью полимеров я ещё не встречался....

Re:По моему раздатка на демоне живет сама по себе гы гы :)
Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Да весь сыр бор за 600р и 2 болта и 1 болт шаровой(без перепресовки с.б.!!!) за 30минут работы с ПЕРЕКУРОМ то это грабёж :)

> 1 грамм-6 рублей , с такой стоимостью полимеров я ещё не встречался....
Это дорого или дешево ???

Блин а с разаткой глюк какойто! то гудит, то нет как будто не че и не было
хотя ездиет как надо не че не изменилось...
Мож туда залить ER а ? как думаете поможет? :) хотя не верю я всей этой ерунде...
Наверное ради прикола куплю и залью... для проверки что они там пишут!
Вдруг произойдет чудо хе хе :) Сказки сказки....
Хотя отец у меня в сурф все время льет ER ... пока с ним т.е. сурфом все ок :)

держи ссылку (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.xdsl.primorye.ru)

http://crt.shatoon.ru/shop_goods.asp?fid=4&rid=89&language=

время от времени снимаю, если рядом стою или присылают коллеги

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Аник в тему.

Приносит клиент телевизор в ремонт.
Электронщик все внимательно изучил, взял паяльник выпаял деталюшку, другую впаял и телек заработал.
Счастливый клиент спрашивает сколько??? Работник говорит 101 доллар. Удивленный клиент говорит, как? за то что ты ткнул паяльником в плату 101 доллар????? Или эта запчасть стоит так дорого????
Мастер : нет, запчасть стоит 1доллар, а вот за то что я знаю куда ткнуть паяльником, 100 долларов!

Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)

2ММС Не надо путать интелектуальный труд и труд в котором знания заключаются в том куда лучше врезать что бы шаровая вылетела ....2crash .....Это дорого или дешево ???....Считани сколько стоит кг.

Re: Круто!
Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Гы гы

Вот тут прислали мне текст про состав ССРс но во Владивостоке не кто про него не знает! Вот его бы залить в раздатку! он даже частично восставнавливает изношеннные детли ....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024