Прикольно. Несколько областей в центре России теперича станут желтолицыми :-) То ли под Китай косят,

АЭС в Балаково. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: АЭС в Балаково.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Прикольно.
Несколько областей в центре России теперича станут желтолицыми :-)
То ли под Китай косят, то ли под Среднюю Азию :-)

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Evgeny а не твои ли там (УПИшные) коллеги поработали? Я своим отзвонил сокурсникам - говорят что просто народ панику разводит.........

.............Карету мне, карету!.................

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса слишком велика...

Кеша, Если моих, УПИшных, там нет, сильно удивлюсь.
Они есть везде.
Кроме ФТ, у нас есть кафедра на теплофаке, которая централизованно готовит кадров для атомной энергетики.

Так что, если что, всех собак на физтех не вешай, хорошо :-)

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Evgeny я к тому, что ты, как грамотный спец мог бы внести ясность, ты ближе к тем краям и весям......... Я отзвонил своим, говорят что все спокойно.......

.............Карету мне, карету!.................

Кеша, в Балаково базируется Волжский Госатомнадзор, а вот корешей у меня там нет близких. Если что, он (ГАН) пойдет иметь всех вдоль и поперек, кого в какой позе застанет. И стон пойдет, какого в эпоху бурлаков не слыхивали.

Недавно ГАН отымел МАЯК, отобрав у него лицензию. Вернул спустя какое то время. Но прецедент есть. Ведомство другое, головы рубить - как пить.

Слышно было про отзыв лицензии по факту аварии? Нет. Значит, все спокойно.
Персонал станции стал эвакуировать свои семьи, если уж совсем по шкурному рассуждать? Да нет вроде. Так что и пр. народ не должен греться.
Кто то из атомщиков поил насильно своих родных иодом? :-)
Окрестности станции завалены порожними иодными пузырьками?
Если уж любителям сплетен ориентироваться на спасительные стадные рефлексы, то им лучше уж смотреть на атомщиков и копировать их действия.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024