Автор: adb (50 RUS) (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
После встречи с камазовским прицепом нагруженым щебнем, который оторвался от тягача, не то что газели, икарусу бы не поздоровилось. а если бы была легковушка, то проще было бы присыпать песочком ее остатки на дороге, чем убирать.
Газели прочно обосновались на рынке перевозчиков пассажиров. Народ к ним привык. а это деньги. и из-за этих денег идет война производителей автобусов и перевозчиков пассажиров.
За рулем провел краш-тест газели. Результаты пугают, но если бы провели испытания какого нибудь ПАЗа или ЛиАЗа то там скорее всего была бы та же картина. Просто их не "заказали".
"Опять же автобус останавливается только на остановках, а маршрутки где попало и им по@!#$ на других участников движения..." - не совсем согласен-автобусу, выруливающему с остановки точно так же по@!#$ на других участников движения...
Согласен контроль за газелистами нужен жесткий. Газ запретить однозначно. Я, например, иногда пользуюсь услугами газелей. И если меня начинает пугать манера вождения водителя, то сначала я его прошу его ехать поаккуратнее, а если это не имеет должного действия, то дальше следует чувствительный тычок в спину и "чё сyка, не понял, тише едь" и ни разу пассажиры не сказали ничего против.
| |