Пеший, сравнивать повреждения от аварии, в которой сошлись авто, разница масс которых отличается в

Новые жертвы дорожной войны - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Новые жертвы дорожной войны
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Пеший, сравнивать повреждения от аварии, в которой сошлись авто, разница масс которых отличается в разы.... Просто некорректно. А Камаз с Т-72 сошелся бы- че дальше? Камаз не так защищен, вернее, водитель и пассажиры его, как кажется. Рассказывали про случай: ЗИЛ- поливалку развернуло, следом шел камаз, врубился мордой в бочку, как раз в бок. Скорость была не так велика, но случай для водителя оказался, пардон, летательный :-(

Автор: adb (50 RUS)  (---.beelinegprs.ru)

После встречи с камазовским прицепом нагруженым щебнем, который оторвался от тягача, не то что газели, икарусу бы не поздоровилось. а если бы была легковушка, то проще было бы присыпать песочком ее остатки на дороге, чем убирать.
Газели прочно обосновались на рынке перевозчиков пассажиров. Народ к ним привык. а это деньги. и из-за этих денег идет война производителей автобусов и перевозчиков пассажиров.
За рулем провел краш-тест газели. Результаты пугают, но если бы провели испытания какого нибудь ПАЗа или ЛиАЗа то там скорее всего была бы та же картина. Просто их не "заказали".
"Опять же автобус останавливается только на остановках, а маршрутки где попало и им по@!#$ на других участников движения..." - не совсем согласен-автобусу, выруливающему с остановки точно так же по@!#$ на других участников движения...
Согласен контроль за газелистами нужен жесткий. Газ запретить однозначно. Я, например, иногда пользуюсь услугами газелей. И если меня начинает пугать манера вождения водителя, то сначала я его прошу его ехать поаккуратнее, а если это не имеет должного действия, то дальше следует чувствительный тычок в спину и "чё сyка, не понял, тише едь" и ни разу пассажиры не сказали ничего против.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Evgeny: Корректно, очень даже корректно.. Я просто сказал, что камаз не сильно пострадал. Давай посмотрим с другой стороны. что машина с любым препятствием стокнувшись должна деформироваться, а не разлетаться на мелкие кусочки!!!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Антонио (---.fotoland.ru)

поправьте меня томичи, если я не прав. В Томске помоему вообще маршруток газелей нету, только пазики. Городская власть так решила. Пазики тоже на газе многие, баллоны на крыше. И я пока что не знаю прецедентов со сгоревшими маршрутками в томске.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

ну Владивостоку немного повезло - Газель видел от силы раз пять, в основном японские и корейские басики гоняют. Но дело не в этом, а в том, что большая часть маршруток в ужасном техническом состоянии.
Самый свежий пример на моей памяти - передо мной едет маршрутка №7. Я смотрю на нее и что-то не догоняю - какой-то в ней изьян. Потом доходит - у нее кузов поведен так, что она едет боком! А резину вы видели на маршрутках? а состояние салона? Это отношение самих водителей такое, дело-то не в машине.
Хотя насчет газа не знаю - у нас тут просто его нет.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: Банзай (---.org.ru)

В Самаре видел на маршрутной Газели надпись на входной двери "Пять минут страха и Вы - дома"
Видимо пришло время писать "ВЫ можете не доехать до дома!"

Автор: Black2  (---.ipdvb.ru)

Мало того что Газель машина уродская еще и за рулем не пойми кто. Ездят как хотят. Я вот троллейбусы всегда пропускаю. И они меня. А газелистам хренушки. Хамы подорожные.

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

abd, по правилам необходимо уступать дорогу маршрутным ТС отъезжающим от обозначенной остановки, что я и делаю. Жаль, что ты не знаешь этого пункта ПДД.

Автор: login_ (212.118.33.---)

Блин, газелисты обназначно уроды, если водила увидел поднятую руку НЕ на остановке он прет просто и никого не пропускает!... я боюсь этих газелей.... они Ездят по принцыпу "Мне туда надо! а подвинешься!"

Автор: Navi [Барнаул] (80.247.107.---)

Да уж, нельзя не согласитьяс с вами. Газелисты просто по свински ведут себя на дороге. Хотя вот позавчера стою я на обочине. Плотный поток. Ну никак. И пропускает меня газелист. Я сначала то и не поверил, пока он раз 5 фарами не моргнул. Я уж хотел его догнать на остановке руку пожать. (Ну не встречал я в моей жизни газелиста с такими водительско-человеческими качествами.) Но снег шел, моргнул аварийкой и дальше порулил...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024