Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
мне кажется. что надо запрещать их. После столкновения в Москве и много кол-ва трупов сразу же была на презентации представлена новая газель с эргономичными креслами, ремнями беопасности и т.д. НО, честно говоря я ни одной такой не видел.
И дальше - нафуя ремни безопасности, если от машины остается один остов??? (рама). Показывали по телику аварию газели с камазом. Камаз немного помят. Газели нет как таковой. Стоит рама на колесах, а кузов разнесем в клочья.. .я окуел, не думал, что так машину можно разнести в хлам. А я же каждый год не одну тысячу км провожу в этой газели по командировкам. Не за рулем, но как пассажир. Страхово, мля :(
Надо биться!!! Народ не переделать - забили бы все на эти казели и не стали на них ездить - другой вопрос. Тогда производитель должен был бы задуматься, почему не стали покупать его каззели в этих целях.
Опять же друая сторона вопроса. Все извозчики - частники, которые, вкладывая наименьшее колв-во денег пытаются содрать большее кол-во денег. Сюда же входит установка ГБО. Экономия типа.
Плохо, страна на эти вопросы нихрена не смотрит.
Я тут в плутоне подогрев сидения взял. Померял его. Вообщем он составил 23-25 Вт всего, при заявленной 35 Вт. От этого большее время прогрева и т.д. нет, когда разогреется, то этого достаточно на подогрев задницы. но просто пока 5 минут у машины пляшешь, то все равно не успевает она разогреваться. А зачем тогда подогрез задницы. если ты его сам этой же задницей и подогреваешь. Пришле в магазин, говорю, даавай другие померяем! Померяли 3 штуки.
У одной вообще 11 ом. А это 16.5 Вт. Ну и другие были не лучше. Т.е. у подогрева при такой мощности должно быть 5 ом. Продавец: Я поставлю. в известность начальство, мы обратимся к поставщику с этим вопросом. не знаю, пойдет дальше это или нет, но надо надо надо бороться. Я собираюсь выыйти на самого изготовителя. Тут Нская конторка. Экономисты блин. экономят на углеволокне, следовательно, его на больше хватает. А заявленные параметры страдают.
блин, надо что-то делать!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |