Остановка вне стац. постов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Остановка вне стац. постов
Автор: КЭМ (---.urai.ru)
Дата:   давно

Вчера был остановлен гаем который оштрафовал за широкую ( глухую и более 14см ) полосу. Воспользовавшись случаем спросил - имеет ли он право останавливать вне стационарных постов если я не нарушал ПДД, на что он мне ответил что у них идет операция вихрь-антитеррор согласно которой он имеет право хоть каждый час останавливать одну и ту же машину и проводить полный досмотр, а после добавил что продолжается она уже третий месяц.
Скажите плз кто знает прав ли был гай в этом случае? и если помните то черкните номер статьи.

Re: Остановка вне стац. постов
Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Гай был прав. Если операция (а у них каждый день), то они что угодно то и делают.

Уточнение - полоса которая на лобовухе.
Спринтер 5А-ФЕ АЕ-111
А че, сразу замуж-то, .....мож сново оборт ?!

Назревает вопрос, когда у них кочится эта операция он (гай) сможет меня остановить если на глаз определил что у меня полоса на лобовухе широкая ?!
...иль ужи полосу мона отдирать.....

И ежели кто знает черкните все ж номер статьи про остановку не на посту ДПС

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну убей не пойму, что заставляет людей заклеивать наглухо верх лобового стекла, тонироваться впереди , оптику сзади и спереди заклеивать. Мышиный синдром, или как дети любят под кровать прятаться от своих детских страхов. Непонятно, может кто из мышек объяснит.

Автор: GURU (---.211.129.39.planetsky.com)

А ездить как рыба в аквариуме это круто???

Автор: wolobuew (---.zsttk.ru)

Хм, как в аквариуме? а когда пешком ходиш тоже в тонировку заварачиваешся ? при чем тут аквариум. Ладно тебя никто не видит да ты же в ней сидиш тоже ничерта невидиш, а это уже опасность для остальных.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

За тонировку базар был, причем совсем недавно ...

...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ВО, придумал хохму!

В глухотонировааной тачке в солнцезащитных очках и ночью! ;)))))
Хы... у меня задница глухотонированная... мешает блин. тонировка эта... парковаться не видно :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

В большом городе думаю с этим проще, а вот у нас городок не большой и каждый тебя знает если не по имени то в лицо точно. А тонировка необходима чтоб не видели какую ты везёшь пасожирку (т.к. я женат). Так вот для тех кто не смог сам понять или не хотел понимать, ...или понимал, мог, но не хотел..., и все знают как такие называются, я обьясняю: Глухая полоса компенсирует легкую (10%-ю) тонировку на боковых стеклах не теряя эффекта затемнения салона, таким образом нет неудобств с видимостью, так же защищает от прямых солнечных лучей (особенно по утрам). Ну а тонироваться или нет личное дело каждого и считаю что если ты сам не желаешь, то не зачем других оскорблять. Предыдущая машина была сильнее затонирована и ни каких неудобств я не чувствовал, хотя клеить на оптику тоже считаю лишним. Ну а уж если мешает, то содрать ее у тебя всегда есть возможность!!!
Думаю моя причина одна из основных, ...которая известна многим !
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024