мля такие же грабли были- брали в мае короллу двиг 5E-FE 94 л.с. в сентябре купили терчика с той же

Японские лошади сильнее русских!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Японские лошади сильнее русских!!!!!!
Автор: Corollwagon) (212.192.124.---)
Дата:   давно

мля такие же грабли были- брали в мае короллу двиг 5E-FE 94 л.с.
в сентябре купили терчика с той же двигой 5E-FE 118 л.с.
гайцы нв сверке сказали типа мы знаем что 94 кобылы, если хотите экспертизу делайте но это уже после постановки на учет...
а страховка то до учета....
короче так и забили на это (тк после экспертизы снова с ПТСкой заморачисваться неохота...

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

2 Шоффер
Авто был Корса 91г, приобрел в 1998 безпробеговую.
ПТС таможенная, на месте мощности просто пустота была.
Пока небыло ОСАГО я не заморачивался, просто платит налог из расчета 70 кобыл. Никто не возражал - ни гайцы, ни налоговая.
Когда поехал страховать по ОСАГО началось...
Сами страховщики сказали что им по барабану, сколько скажешь столько и насчитаем, но у тебя в ГИБДД проблемы возникнут, будешь потом от них к нам бегать. Настоял чтобы расчитали на 94 л.с.
Как раз к этому времени пришел квиток из налоговой - я глянул и обалдел - они мне тоже из расчета 118л.с. насчитали.
Поехал к гайцам. тут просто цирк начался. В лист осмотра вписали 118. Я возмутился, начали копаться в справочниках, нашли 110 на корсе 98г, исправили. Я им новорю, позвольте, у меня авто 91-го года, и ваш справочник не годится. Они говорят у нас другого нет, найдешь - неси, посмотрим.
Не стал я на этом останавливаться, забрал у них свои бумажки и поехал в судебную эксперизу (в Кировском). Там мужики грамотные, 2 раза обьяснять не пришлось - мы, говорит, только вчера точно на такой движок заключение рисовали, плати в кассу 200р, мы только твои данные в подставим.
Поехал я с этим заключением к гайцам. они мне порекомендовали им подтерется. Повод для суда налицо, но цена вопроса не та. Обратился к знакомым, взяли коньячку и пошли с другого входа... Через 15 минут в техпаспорте красовалась цифра 94.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Ну ка, ну ка про НОЛЬ лошадей поподробнеее!!!

Фоту в студию! :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Flash_97 (---.ibd.ru)

а в Иркутске при постановке машины - гайцы в свою бумажку смотрят и сверяют своих лошадей с моими - а мне что ну было у меня 145 лошадей с двух литров - так и осталось

а когда официальных лошадей меньше - это есть ГУД

Автор: Corollwagon) (212.192.124.---)

у нас у многих в ПТСках машин, что приходят с хасанской таможни нет мощности ее уже наши гайцы вписывают...

Автор: Goga54 [Новосибирск] (81.1.223.---)

у меня в ПТС написано мощьность кВт - не установлено, Л.С. - не установлено. ничего никуда не платил, никому на лапу не давал. сами так написали :)

Camry 3S-FE 4WD МКПП 92годик

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

2 Goga54
А как ОСАГО исчисляють?

Автор: Шоффер (---.DSI.ru)

Я так теперь понимаю: пофиг чё в ПТС накалякано и в таможке, главное попить коньяк с кем надо! Так сказать совместить приятное с полезным. Спасибо за инфу! А вовремя растаможки коньяк поможет или нет???

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Не проверишь - не узнаешь...

А вообще распитие коньяка , особенно, если знать с кем, помогает ВСЕГДА.

...

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

4A-GE Black-top в ПТС написано 115 лошадей.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024