! Неее не так, плохая братва та которая обдирает обычного работягу, собравшего бабок и решившего

Хочу предупредить - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу предупредить
Автор: zhenya (---.dial-up.i-set.ru)
Дата:   давно

!!! Неее не так, плохая братва та которая обдирает обычного работягу, собравшего бабок и решившего таки отхватить себе чего нибудь стоящее (по его мнению!!!) А та братва которая барыг трясет, хммм....., может быть и Робин Гуды в своем роде! Но в любом случае прятаться при этом за нашей доблестной милицией, это уже не совсем честно, если уж вышел на бандитскую тропу то там уж кому как повезет, а так вообще никаких шансов не оставляют, это получается если ты лоханулся то с тебя поимеют, а ежели ствол достал да разогнал всех они сами же и сообщат на ближайший пост и сдадут тебя со всем арсеналом!!!

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Собираюсь в след году на юга.И уже задумывался об этом.Я то ладно.Но дети , жена и все такое.
:)

ИМХО ==уроды.

Автор: pm (---.ufacom.ru)

Опа! У меня сеструха только что с дороги Владик-Уфа. Нарассказывала про бандюганов - думал заливает ;-). А что-то вы тут тоже о том же. А мне говорили, что типа зачистили всех на федералке :-(. Получается опять нужно инструмент выкапывать, что бы спокойно за тачкой сгонять... Блин... Воевать-то надоело... Блин...

Автор: zhenya (---.dial-up.i-set.ru)

Не брат, с женой и детьми не тронут, тем более ты просто отдыхать едеш, я в этом году катался акромя жадных ГИБДДшников никого нет, вот если ты на машине с транзитниками или на фуре с товаром, тогда есть смысл призадуматься, а насчет очистки федеральных трасс это туфта, как бомбили так и бомбят, да и кто чистить то будет если вон люди чего про ментов пишут, см выше. Но в любом случае на юга с семьей лучше на поезде, это я к тому что толком не отдохнеш, ни тебе пивка попить, ни винца домашнего. Приятно тебе отдохнуть!
p\s Парни ездили в Абхазию, квартира 500р на человека В НЕДЕЛЮ! Продукты дешевые, еще за 500 им еще и готовили, если не боишся вперед!

Автор: maxwer (80.237.52.---)

пить не пью.
А поезд уже надоел. 10 лет раз по пять по шесть домой гонял в студенческие годы.Так все эти дела достали.А на тачке едешь в два шофера, хочешь спишь, хочешь остановился где нить, сам себе хозяин.Да и шмотки таскать не надо.Прикинь скока надо всего на семью.А машина мне в этом деле классный помошник.
А про то что нашего брата не трогают это олкнечно приятно.Но хочу сказать , что всякое в жизни бывает.Всяких отморозков в нашей стране хватает.Ездили мои знакомые и рассказывали, и таких тоже трогают получается.Правда друзьям удалось угнать.Но этто тоже раз на раз.Поэтому и побаиваюсь.
Но как говорится глаза боятся а руки делают и волков бояться=в лес не ходить.В конце концов это моя страна, и бояться всего==значит сразу застрелиться.
:)

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

Посмотрел бы я на некоторых героев высказывающих здесь мнение о том, что надо было разогнать их всех, мужик ты или нет..., если ты один против 4 безмозглых колхозников (да не обидятся на меня деревенские жители - так я говорю только о некоторой прослойке), от дома в километрах так 2000 примерно, без оружия, уставший в дороге, не спавший сутки и в физическом состоянии далеко не Джеки ЧАН в молодости! Во как! Что бы ты сделал???????
Раскидал их и поехал далее закурив Мальборо????

Смотрите поменьше американских боевиков да и наших глупых - возможно станете немного объективней видеть реальность.

А вопросы о том - какая братва лучше - чушь. Не должно быть никакой братвы. Всех на общественные работы как при Сталине типа повернуть к примеру Волгу вспять или вообще в небо - пусть поймут как зарабатываются деньги.
Идеализированное представление о Робин Гуде приводит к социалистическим революциям как в октябре 1917 года и "чтобы не было богатых".
Страна Пушкина и Чайковского, где 1/3 - интеллегенция, 1/2 - рабочие и крестьяне, - оставшиеся - люди проффессий, обслуживающие первые две категории людей. Больше никого не надо в нашем обществе типа братвы.

противно читать некоторые геройские высказывания...

Всяческих удач и поменьше встреч с моральными уродами.

Автор: FUCKEL [Уфа] (---.dialup.primorye.ru)

Во блин, я тож скоро поеду, и никто не хотит проводить по Хабаре, ну да ладно, у нас 3 грузовика и блюб, если что - затопчем нахрен!!! Но ведь писал кто-то, обещал встретить, давно это было, поиском не могу найти.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024