Хочу предупредить

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу предупредить
Автор: PStone (---.etel.ru)
Дата:   давно

Вобщем такая тема произошла вчера, брат ехал в томск из е-бурга, перед новосибирской областью примерно за 50 км решили остановиться в кафешке пообедать, подьезжает к ним местная шоха, чёрная тонированая, оттуда вылазят трое реальных колхозных жулика и подходят к водиле. Сначала про дорогу терли, че куда зачем едите, показали как лучше дальше ехать, потом сказали мол дорога платная, типа 100$, поугрожали всех поломать и тачку изуродовать, забрали деньги и уехали. ну и конечно сказали если ментам скажете то вообще лобовуху выбьем и колеса проткнем,.. Вобщем остался мой брат практически без вобла, поехали дальше, хотели на ближайшем посту сообщить дпс про случившееся, что бы если уж не деньги вернуть то хотя бы этих колхозников прижать,... И что вы думаете, подьезжают к посту. а там эти колхозники стоят с ментами, смотрят в их сторону и ржут,... Дак я предупредить всех хочу, особенно тех кто за тачкой в НСК собирается, не останавливайтесь в этом месте....... мало ли что.......

Re: Хочу предупредить
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А ментам то один хрен сообщить надо было, конечно не на этом посту и не на следующем (на трассе Омск - Новосиб в НСО менты просто козлы - ОСОБЕННО В КОЧЕНЕВО), а в Новосибе у УВД заехать.

А за 50 км. до Новосиба я что то постов не помню.

Автор: PStone (---.etel.ru)

да нет же, пост дальше был, они потом до него еще долго ехали

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Есть люди, а есть мусора. Это надо понять.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Млять, цуки, что один, что другие (это я про колхозников и про ментов).. Млять... тфу, страна, млять! цуки.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Антоха (Н-ск)  (---.bulat.ru)

А что никто про это незнал? Везде так в татарии при мне ребятам на 9-ке, удачной рыбалки пожелали, хотя на рыбаков они совсем непохожи, и остановить фуру пытались через пол километра, но выстрел в воздух и демонстрация карабина их успокоила. Везде так, меньше разговаривать надо с разными людьми, поел тихо и уехал, если один едешь и сомневаешься в своем превосходстве. Темболее если один, то уж и останавливался где людей побольше... Жизнь учит...

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.

Автор: Случайно заглянувший (---.rusmedia.ru)

В начале августа перегонял из Н-ска в Москву, купленную с аукциона Primera Camino. Никаких злодеев по дороге не видел. Менты останавливали разов 7 за 4 тыс. км. Составили три протокола по 100 р., которые до сих пор лежат в бардачке, "на память".

Перессавшись, отдать $100 каким-то @!#$ам... да, себя, блин, не уважать, ты мужик или кто. Испугался каких-то гопников на шохе...

Автор: тустуук (Якутск) (---.ipdvb.ru)

Как то гнали две машины из Владика в Якутск ,в Михайловке черная И-Му остановила ночью, уговаривали. Я спокойно показал фигу и стал отъезжать. Тут разбили они заднее стекло Крауну. Мы выскочили, поймали одного, а джип уебал. Дали @!#$юлей и сдали в милицию. Оказался сын председателя суда. Плакал весь следующий день о том как мы его били, а на меня завели уголовку, превышение самообороны. Но потом через адвоката дали мне деньги и сделали машину. А водителя Му мои ребята догнали в Находке и тоже поставили счетчик.

Автор: zhenya (---.dial-up.i-set.ru)

Интерестная тема, тут вопрос такой, если ты для себя точилу гониш, тут все понятно вроде как и брать то грех, а если на продажу таскаеш, тут ничего не поделаеш, братва тоже кушать хочет, а не нравится подавайся к тем же браткам, или скажеш что ты честный предприниматель, хрен поверю, ты так же нарушаеш закон обходя всевозможными путями и таможенные пошлины и.т.д и клиента своего нагреть мечтаеш по всей программе, у каждого свой путь в этом поганом мире, а вот то что братва с мусорами трется, это не братва а .........пойми кто таким не то что платить, с таких и получить можно!!!

Автор: Грач (217.198.2.---)

Как я понял, та братва, что с мусарами - плохая, а та что без их помощи - РобенГУды? Интересно, блин.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024