ТО crash А у моей жены 3-литровый SURF. БЕНЗИНОВЫЙ! От меня достался. Офигенная бричка в плане

Подарю докатку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подарю докатку
Автор: ivanida (217.69.198.---)
Дата:   давно

ТО crash

А у моей жены 3-литровый SURF. БЕНЗИНОВЫЙ! От меня достался.
Офигенная бричка в плане разгона! Льем только 92-ой.
Уже 11 лет машине, у нас 3 года полных. Менял только морты передние и все!!! 127 тысяч намотали уже на нем. Стрелку спидометра кладет влегкую! С дизелем не сравнить... Был до этого. И работает, вообще не слышно!
Следующий будем брать ТОЛЬКО бензиновый!!!

Но это другой форум, причем здесь TOYOTA?

Удачи!

Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)

То ivanida фотки кидал на мыло, только мыло открывается у тебя не то что ты написал, скидываю на это.

Автор: Legas (---.zelcom.ru)

aspire, а мне фотки??? Кинь ещё и мне ПЛЗ, diamond_amm@mail.ru!!!!!!!!!! Буду ждать, заранее спасибо!

Тебе тоже в понедельник скидывал. Отправляю еще раз.

ТО ivanida...
Если на скорости переведешь в ручной, то скорость будет таже, что и была на автомате, ну а понижение по оборотам (как на механнике). И так же с ручного толкнешь в автомат скорость сохранится (бывет, что наоборот останется ниже, чем была в ручной, если был интенсивный разгон). Проблем пока вроде небыло.
Заменил на выходных свечи все траблы с утренней заводкой и дерганьем в пробках ушли. Тьфу... тьфу...тьфу.

aspire большое спасибо, получил, просто супер смотрится. Если не секрет, то где ты делал, ато, возможно, я в скором времени тоже чйё нить на свой придумаю и сколько примерно это стоит????

Цену будешь обговаривать с ними сам, но обговаривай все ньюансы. А то мне когда бампер был готов начали впаривать, что надо доплатить то зато, то за это. Пришлось малость поругаться, но цену удержал. Там есть мужик один Володя, все делает он, делает классно, практически все, что пожелаешь, вопрос цены. А договариваешься обовсем с Иваном, нехрена неделает, только языком молотит.
Мне обошлось:
Передний бампер на основе моего (10 дней) 250$ без покраски
Пороги на основе моих 220$ без покраски.
Спойлер был куплен в кунцево, по размеру багажника, были переделаны платформы под крепления (40$ переделка и установка, без покраски). Сейчас думаю по заднему бамперу. Кстати Володя этот делает накладки на фонари, реснички фар, врезку воздухоотводов в капот, лепит капоты полностью (при мне делал на свой форд), короче все что хочешь, кстати спойлера может сделать с ноля (но дорого). Можно отдать не свой бампер, а например битый (хоть из кусков), я так и хотел, но ненашел на разборках, только китайские по 140$. Плюс своего в том, что все встает на штатные места без всяких щелей.
Как надумаешь напиши дам телефон. Володя собирался уходить от них поэтому созвонюсь с ним и уточню как лучше, а то Иван больно мутноват, одна суета.

Большое спасибо за ответ, а что ты хочеш подарить??? :)))))
P.S. Большое спасибо что всё так объяснил, только сначала надо всё остальное до ума довисти, а потом и бамперах с порогами можно подумать!!! Если не секрет, сколько на твоём пробег??? С каким пробегом брал и сколько ещё планируеш на нём прокатать????

Подарить докатку (запаска), лежала в багажнике, на выходных решил ее приставить рядом с моим колесом, а она ниже см. на 15.
Пробег через 250 км будет 100000 км, брал 74000км. Планирую... незнаю, была мысль продать и взять VR-4 либо с двигателем 2,4, но после всех вложенных денег стало жалко продовать. Передняя подвеска полностью новая, задняя частично, обвес, замена всех жидкостей и т.д. Ведь после покупки другого авто всеравно его до ума доводить надо, всетаки не новый из салона. Это у меня второй Галант, следующийй скорее всего будет тоже Галант, еще склоняюсь к Скайлану (купе) или Тойоте Сояра, но жена против купе, т.к. иногда приходится возить ее и ребенка. Когда ей сказал, что буду продовать и брать другую она меня чуть незагрызла.

Понятно, в подвеске я всего поменял одну рулевую тягу, рулевой наконечник и прямой рычаг. Был удар в левое колесо. Вот ещё вопросик, а какое ты льёш масло??? И какого года твой Галант???
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024