Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)
Дата: давно
Цену будешь обговаривать с ними сам, но обговаривай все ньюансы. А то мне когда бампер был готов начали впаривать, что надо доплатить то зато, то за это. Пришлось малость поругаться, но цену удержал. Там есть мужик один Володя, все делает он, делает классно, практически все, что пожелаешь, вопрос цены. А договариваешься обовсем с Иваном, нехрена неделает, только языком молотит.
Мне обошлось:
Передний бампер на основе моего (10 дней) 250$ без покраски
Пороги на основе моих 220$ без покраски.
Спойлер был куплен в кунцево, по размеру багажника, были переделаны платформы под крепления (40$ переделка и установка, без покраски). Сейчас думаю по заднему бамперу. Кстати Володя этот делает накладки на фонари, реснички фар, врезку воздухоотводов в капот, лепит капоты полностью (при мне делал на свой форд), короче все что хочешь, кстати спойлера может сделать с ноля (но дорого). Можно отдать не свой бампер, а например битый (хоть из кусков), я так и хотел, но ненашел на разборках, только китайские по 140$. Плюс своего в том, что все встает на штатные места без всяких щелей.
Как надумаешь напиши дам телефон. Володя собирался уходить от них поэтому созвонюсь с ним и уточню как лучше, а то Иван больно мутноват, одна суета.
| |