Банзай - покупал в том году аппарат для мойки высокого давления - гаражный вариант. Стоил 200 баков.

КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ МАШИНУ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ МАШИНУ?
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата:   давно

Банзай - покупал в том году аппарат для мойки высокого давления - гаражный вариант... Стоил 200 баков. + баков 40 за всякие насадки - форсунки и т.п.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Ups  (---.ru)

Мою тоже частенько, от еженедельно до ежедневно, в зависимомти от количества грязи. Способ примерно такой же, тока преимущественно из шланга от крана с теплой водичкой. Насухо протираю желтой прорезиненной тряпочкой, не остается разводов. Еще инструктор учил: машина что женщина- любит ласку, чистоту и смазку.

сенькю
Автор: Банзай (---.org.ru)

вобщем-то не очень дорого. С соседями взять на троих.

УГУ. Щас вот думаю, брать или нет. Подключать некуда... (((( а так бы легко. Окупается за 30-40 моек. НУ, если ещё и пылесос взять....

Псалом 90

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Вообще "про разумеется на мойке" вопрос спорный. Мойка мойке рознь.
Иногда в качестве пены стир. порошок кладут, да и трут как попало.
Я на чистоте авто ,как говорят "повернут", мою сам (щетка или губка), проточная вода (летом на даче). Всегда применяю фирменные шампуни и полироли (чистящие, полирующие, защитные). Результат - прежний авто эксплуатировал 13 лет, при продаже не верили, что я не красил.
ЗЫ Зимой мою на мойках, больше негде.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Кстати, а кто подскажет , сколько ориентировочно, установка стоит?

см. пару ответов выше. Внимательнее )))

Псалом 90

Автор: asdfg  (80.89.3.---)

Karcher - 450USD оптимальный вариант.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Все прочел внимательно, всем спасибо. Керхер - не мой вариант, т.к. электричества и подачу воды в одно мместе мне не собрать. Да и дорого. Буду мыть своими силами, зимой - мойка раз в месяц :-)

Из ответов понравилось: "Грязь сама отваливается когда достигает "критической массы", при этом лакокрасочное покрыиме не страдает. " Есть у меня друг, на Легаси ГТ, он так и делает - только узкие щели на лобовом стекле промазывает, чтобы на перекрестке не ошибиться, с кем бодаться - с фориком или мерином пятилитровым :-)))

Сменю поролон на вафлю!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИЗ АВТОКОСМЕТИКИ - дешево и сердито?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Все прочел внимательно, всем спасибо. Керхер - не мой вариант, т.к. электричества и подачу воды в одно мместе мне не собрать. Да и дорого. Буду мыть своими силами, зимой - мойка раз в месяц :-)

Из ответов понравилось: "Грязь сама отваливается когда достигает "критической массы", при этом лакокрасочное покрыиме не страдает. " Есть у меня друг, на Легаси ГТ, он так и делает - только узкие щели на лобовом стекле промазывает, чтобы на перекрестке не ошибиться, с кем бодаться - с фориком или мерином пятилитровым :-)))

Сменю поролон на вафлю!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ИЗ АВТОКОСМЕТИКИ - дешево и сердито?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024