Автор: SPy74 [Челябинск] (212.57.173.---)
Дата: давно
не знаю может чем подскажу...
недавно сам решил поставить сигналку на свой конструктор, благо что на старой калдине всё было 1 в 1 вплоть до последнего проводка - цвет был одинаковый.
Короче у меня ничего не получилось :))) честно говоря на 80% всё получилось, но я не учёл двух вещей - того что аккум может внезапно просто умереть :) так и случилось. и того что старый провод, который ведет к антенне (которая крепится справа сверху на лобовухе - ничему не мешает!) может быть оборванный :)) - в этом случае сигналка никаких команд с брелка не принимает
Вот такой вот закон подлости, я то думал что просто что-то не туда подцепил - кручу стартер, реле щёлкает, машина не заводится, а оказалось всё прозаичней - сдох падлянский акумулятор.
Да, вот ещё что, блок сиги я так думаю лучше не пихать под пластик над ногами - место то не надёжное и тряское, впервую очередь туда полезут если что... - я её засунул за щиток, и добраться до неё долго и зажалась она там плотно.
Паять ничего не надо, просто зачисть получше и скрути надёжно.
Датчик удара на железо ни в коем случае не крепи! - а то будет срабатывать от дерьма голубиного, крепить нужно к пластмассе, на нем и регулируя, кстати я сам ещё его не отрегулировал. крпи скотчем двусторонним.
Да, для подключения разбираются след места: снимается щиток, снимается нижняя панель (под ней разъём замка зажигания), снимается панель справа от правой ноги (справа от газа). ВСЁ. Само подключение по времени занимает максимум час! Конечно зная что где. + поставить концевик на капот, сирену, просунуть провода в жгут, ведущий под капот....
Короче, Владимир, спрашивай. что вспомню отвечу.
Да кстати у меня тоже с пагером и запуском. стоимость установки в сервисе 4500р.
| |