В России всегда ругали власть. а сейчас это вообще модно. Может вы ЦК КПСС любили? При царе врядли

ВНИМАНИЕ ОПРОС _ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВНИМАНИЕ ОПРОС _ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ"
Автор: Робот Вертер (212.76.169.---)
Дата:   давно

В России всегда ругали власть... а сейчас это вообще модно.
Может вы ЦК КПСС любили??? При царе врядли кто из присутсвующих жил... Но думаю и тогда бы орали : "Николашка -козёл!"," Сам ездит на праворуком Ролс-Ройсе а мы на лошадях! " и все такое... Ну и поорали вы сейчас , ну и что? Не нравится вам Путин делайте так чтобы его больше не было... Но мы вроде проходили такое ячейки, тайные собрания, террор с бомбами ну если есть инициативные такие как Ленин вперед! Я смотрю низы уже не могут! Так что господа вам кого не поставь управлять недовольных будет море.... Я сам не фанатею от Путина. но по крайней мере он не валяется по полгода в больницах и санаториях.. это меня в нем устраивает. И голосовал я за него на выборах потому что не за кого больше было! Еще я понимаю что Путин подбирает под себя власть чтобы наконец то получить возможность ей управлять а не потому что он узурпатор и у него мания величия с имперскими наклонностями! Я был в Германии еще во времена Ельцина и мне там все немцы в голос кричали: Ахтунг! Зачем вам эта демократия?! У вас страна разваливается! Вам нужна Демократическая Диктатура! Вот она и наступает. Я думаю это не хуже той демократии которая закончилась в 2000 году. Нужно сделать опрос на тему "Какой мне нужен президент?!"(генсек, царь, вождь, император) нужное подчеркнуть. вот по результатам сформируется образ идеального президента , которго будем искать впоследствии. Все вышенаписанное ИМХО.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (82.117.161.---)

Я-нет!!!

Автор: Ugly (---.85.221.203.acc50-wick-bne.comindico.com)

В России всегда ругали власть... а сейчас это вообще модно.
Может вы ЦК КПСС любили??? При царе врядли кто из присутсвующих жил... Но думаю и тогда бы орали : "Николашка -козёл!"," Сам ездит на праворуком Ролс-Ройсе а мы на лошадях! " и все такое... Ну и поорали вы сейчас , ну и что? Не нравится вам Путин делайте так чтобы его больше не было... Но мы вроде проходили такое ячейки, тайные собрания, террор с бомбами ну если есть инициативные такие как Ленин вперед! Я смотрю низы уже не могут! Так что господа вам кого не поставь управлять недовольных будет море.... Я сам не фанатею от Путина. но по крайней мере он не валяется по полгода в больницах и санаториях.. это меня в нем устраивает. И голосовал я за него на выборах потому что не за кого больше было! Еще я понимаю что Путин подбирает под себя власть чтобы наконец то получить возможность ей управлять а не потому что он узурпатор и у него мания величия с имперскими наклонностями! Я был в Германии еще во времена Ельцина и мне там все немцы в голос кричали: Ахтунг! Зачем вам эта демократия?! У вас страна разваливается! Вам нужна Демократическая Диктатура! Вот она и наступает. Я думаю это не хуже той демократии которая закончилась в 2000 году. Нужно сделать опрос на тему "Какой мне нужен президент?!"(генсек, царь, вождь, император) нужное подчеркнуть. вот по результатам сформируется образ идеального президента , которго будем искать впоследствии. Все вышенаписанное ИМХО.

Полностью соглаен. Хотя за острова (не дай бог и Курилы к рукам приберут) я бы им матки на изнанку повыворачивал бы.

Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Неееет!!! Но это мнение его не тронет. Ему пох...

Автор: VLADIMIR-VLAD (83.149.53.---)

НЕТ!!!!!!!!!

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

НЕТ!

Toyota - управляй мечтой!

Автор: silvist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Нет! Однозначно!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Бестолковый опрос. Во-первых, большого ума не надо сказать "да" или "нет", тоже мне референдум устроили!!! Если бы КАЖДЫЙ обосновал свой ответ... Во-вторых, все познаётся в сравнении: Путин по-крайней мере может говорить без бумажки, не выглядит хроником или алкашом ( хотя здоровья у него заметно поубавилось). О том что он хорошего делает или не делает( или делает плохого): тех, кто при любой власти в шоколаде всегда не так много, а всем остальным(кто не в шоколаде) эта власть, понятное дело, нравится не будет и естесственно, глава государства в их глазах - козел и все такое. Я считаю, что если бы у Путина была РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, то многие "олигархи", зарабатывали бы бабосы на лесоповале (по мне туда бы им и дорога). И то что в России нужна диктатура, по-крайней мере на какое-то время, чтобы страна наша снова страной стала, это абсолютно точно. Сейчас у нас полный беспредел, но Путин в данной ситуации просто марионетка(как это не печально :-()

Автор: M765 (---.intour.khv.ru)

Не доверяю ни на грош

Автор: Joul (---.elektra.ru)

НЕТ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024