Автор: D.K. (217.107.226.---)
Дата: давно
НЕТ.
Даже если бы Путин не делал ошибок (Чечня, Беслан, Юкос, острова и т.д.), и четко вел страну к процветанию, даже если бы к концу его царствования Россия жила круче Штатов, остается вопрос - а кто (и что) будет после него? При мудрой Екатерине Великой Россия процветала, а кто пришел ей на смену? Путин зажал в кулаке всю страну, практически он царь. Завтра его место займет конченый идиот, а мы так же будем в кулаке, и будем исполнять его идиотские указы, и будем в ж..е, и не пикнем.
В цивилизованном мире живут хорошо независимо от того, кто сейчас президент, потому что РАБОТАЕТ СИСТЕМА - ДЕМОКРАТИЯ.
Путин сказал нам - вы, ребята, дураки, вы не умеете выбирать хороших губернаторов, а вот я то умею, и вам их назначу. Да, я согласен, когда на Алтае выбрали клоуна (Евдокимова) я и сам был в шоке. А в других регионах выбирают протеже бандитов. Так ведь эту проблему можно решить: 1) полную свободу СМИ; 2) реальная борьба с преступностью.
А что, жирные и тупые америкосы умнее нас? Никогда в это не поверю! Тогда почему же они могут сами выбирать губернаторов, а мы-нет?
Нас считают быдлом, которого можно только за шкирку натыкать - вот, смотри, это хорошо, а это плохо.
За последние двести лет ничего не изменилось. Верхушка сосет соки из народа, который презирает, и позволяет ему жить лишь постольку, поскольку нуждается в средствах. Народ кормят патриотическими баснями, а сами живут, учатся, отдыхают за Бугром.
Не вижу выхода из этого тупика.
| |