НЕТ. Даже если бы Путин не делал ошибок (Чечня, Беслан, Юкос, острова и т.д.), и четко вел страну к

ВНИМАНИЕ ОПРОС _ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ВНИМАНИЕ ОПРОС _ ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ "ДА" ИЛИ "НЕТ"
Автор: Joze1 (---.ru)
Дата:   давно

Теперь нет!

Автор: 123 (---.bttc.ru)

нет

Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.82.---)

НЕТ!!!!!!!!!!!!

З.Ы. И альтернативы не вижу :(((

О времена, о нравы!

Автор: D.K. (217.107.226.---)

НЕТ.
Даже если бы Путин не делал ошибок (Чечня, Беслан, Юкос, острова и т.д.), и четко вел страну к процветанию, даже если бы к концу его царствования Россия жила круче Штатов, остается вопрос - а кто (и что) будет после него? При мудрой Екатерине Великой Россия процветала, а кто пришел ей на смену? Путин зажал в кулаке всю страну, практически он царь. Завтра его место займет конченый идиот, а мы так же будем в кулаке, и будем исполнять его идиотские указы, и будем в ж..е, и не пикнем.
В цивилизованном мире живут хорошо независимо от того, кто сейчас президент, потому что РАБОТАЕТ СИСТЕМА - ДЕМОКРАТИЯ.
Путин сказал нам - вы, ребята, дураки, вы не умеете выбирать хороших губернаторов, а вот я то умею, и вам их назначу. Да, я согласен, когда на Алтае выбрали клоуна (Евдокимова) я и сам был в шоке. А в других регионах выбирают протеже бандитов. Так ведь эту проблему можно решить: 1) полную свободу СМИ; 2) реальная борьба с преступностью.
А что, жирные и тупые америкосы умнее нас? Никогда в это не поверю! Тогда почему же они могут сами выбирать губернаторов, а мы-нет?
Нас считают быдлом, которого можно только за шкирку натыкать - вот, смотри, это хорошо, а это плохо.
За последние двести лет ничего не изменилось. Верхушка сосет соки из народа, который презирает, и позволяет ему жить лишь постольку, поскольку нуждается в средствах. Народ кормят патриотическими баснями, а сами живут, учатся, отдыхают за Бугром.
Не вижу выхода из этого тупика.

Автор: DEGUSE (217.107.6.---)

Нет. Он на крысу похож к тому-же.
Я за ЛДПР.

Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)

Я против назначения губернаторов. Получается у нас отнимают не только право выбора, хотя какой- там выбор, у нас в Краснодаре я голосовал против "батьки Кондрата" комуняка еще та с маниакальным психозом на почве мирового сионизма, Ткачев - стал его приемником, потом из комуняк перепрыгнул в "единоросов", брата пропихнул в думу этот А. Ткачев и тот А. Ткачев, ну народ галочки и ставил. А я на всех выборах голосовол за ЛДПР - с ним хоть весело, но сейчас что-то скис. А Путину не верю. Сейчас еще протянут о кол-ве членов партии и усе. Когда же вытравится чувство раба, или как только попадают в думу сразу зомбируются. Как посмотришь как они бегают кнопочки нажимают, так и хочется стать матросом Железняковым и сказать "караул устал, пошли вы все отсюда на ...."

Автор: Барышня (---.stack.net)

Нет.

А насчет удивленных возгласов - как же так его выбрали, если никто его не хочет - очень просто. Если приходится выбирать из трех (или сколько их там было) откровенных уродов - выбирают того, кто, цитирую "хотя бы говорит без бумажки и не валяется по полгода в больницах". Вот и все. Демократия, блин.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Да!!! ДА!! ДА!
Полностью согласен с LAE.
Есть стабильность!
Есть возможность брать ссуды в банках
Хочешь нормально жить - добивайся сам, а не жди хороших президентов.
Сравните Россию 5 лет назад и сегодня. Жить стало лучше и веселее!!!

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

да .
все зашибись- грех жаловаться.
прийдет опять какой-нибудь придурок - намаемся еще

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Робот Вертер (212.76.169.---)

Ван Дизелю

Читай внимательно... Ugly скопировал текст моего сообщения а ниже высказал свой коментарий..

Барышне

Цитирую "Если приходится выбирать из трех (или сколько их там было) откровенных уродов..." Вас палками гнали чтоли на избирательный участок? Дело не только в том чтовыбрали Путина, а в том что явка была 75%. Если вам не нравятся эти уроды я не пойму Зачем идти куда то голосовать.. Не ходите никуда, или в крайнем случае голосуйте против всех есть же такой пункт. сначала сходят проголосуют типа от безысходности а потом не доверяют!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024