Москва заявила о сдаче Курил Японии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Москва заявила о сдаче Курил Японии
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Ну что граждане страны-победителя Второй мировой. По НТВ Лавров фактически заявил о сдаче Японии курильских островов - Шикотан и Малой Курильской гряды. Правда, Лавров тоже употребил не русское название, а японское, - Хабомаи. Они думают, что мы тупые и называют это всего двумя островами - Шикотан и Хабомаи. На самом деле это целый архипелаг из маленьких островов. Россия при Путине: отдача островов на Амуре Китаю, отдача стратегических островов Японии в обмен на якобы расширение торгово-экономических отношений (да на самом деле бизнес плевал на этот "мирный договор" и Япония так и так заинтересована в наших ресурсах). Теперь на очереди Калининград.
Может действительно в коммунисты податься? Тут в расчете на ПТУшников Рогозин по кличке Димон кричит, что мол они еще больше отдавали, мол Хрущев Крым отдал Украине. Но извините, тогда страна одна была - СССР и все дело внутри было. Кто же знал тогда, что потомки ветеранов войны будут торговать землями?
А вообще какое мне дело до этих островов?! Как считают нас в Кремле быдлом, а теперь даже и не электоратом, так и считают. Вот тут москвичи расписывались в своей любви к Родине, они поближе чем мы к этим "чужим", может они хоть какую-нибудь акцию протеста сотворят. А то что мы здесь на ДВ делаем, то СМИ, задавленные КГБистами, замалчивают, или показывают отстаиванием своих сараев на дачных участках на никому не нужных островах. Если они не нужны России, то зачем они нужны соседям?

Re: Москва заявила о сдаче Курил Японии
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Я вообще не понимаю, нафиг нам ВТО?
ЧТО ОН НАМ РЕАЛЬНО ДАСТ ? Конвертируемый рубль как мировую валюту?

А реален ли такой расклад, что при Путине будут взяты обязательства о передаче островов,а на деле их не отдадут.
То что отдали Китаю на бумаге, еще ведь не передали в реале?
Чтобы передать нужно время, если только не массовое бегство.
Глядишь доживем до другого правителя, который кукишь им всем покажет, а не острова.

Автор: Ups  (---.ru)

Да никто сейчас о глобальном не думает, каждый чиновник решает свою сугубо личную задачу: как пользуясь должностью и прикрываясь благими целями добиться максимального обогащения. Набить карман а там трава не расти. Не мы эту жизнь придумали, и ...

Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

можно только порадоваться за Японию

нам ни все равно ненужны как понятно из действий государства

клаининград отдадут литве лил прочей швали а дальне продадут все что поближе к краям страны а потом останется только МОСКОВИЯ и ПЕТЕРБУРГИЯ а остальное нах а людей выживут с земель угробят налогами и поборами и образованием платным начиная с детского сада

народ станет безграмотным и тупым и вымрет нах

верьте в Путина он приведет страну в одно общее место куда обычно всех посылают

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Одиннадцатиклассникам задали сочинение на тему: "Что бы вы сделали. если бы вас выбрали премьер-министром?" Тексты и программы были разными, но финальная фраза у всех одинакова: ".... и хрен бы меня кто здесь больше увидел!"
Анекдот, а всё больше похоже на горькую правду :(((

Всё проходит... и это пройдёт!

После передачи островов Китаю я прямо таки ждал этого
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

и наш президент оправдал мои опасения.
Крутой у Нас президент
Чья родина следующая???

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

И на каком это сайте я читаю?
На том где люди поддерживают японскую экономику, а потом рассуждают о великом предназначении Русской нации.
Мы все страну просрали за 20 сортов колбасы в магазинах, за возможность курить американские сигареты, ездить на сильно подержанных иностранных машинах и пр.
При чем тут Путин он на пепелище что то собрать пытается после отца русской демократии.
Вы чё тут геополитики все, судите китайцам отдали японцам отдали, думаете это всё из праздного интереса делается, думаете Путин не Русский, значит, есть какие-то объективные причины.

У меня сердце кровью обливается, дед мой давил этих жёлтых в сорок пятом, как раз сегодня ему бы 88 исполнилось. Так что для меня может это личное и хватит смердеть по этому поводу, раз уж довелось нам в это время жить.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

Козлы, сволочи - Путин и его шайка (банда). Я голосовал за Скуратова. Жалко, подставили мужика - колоритная была личность. Президента якутии - Николаева хотел в тюрму, за воровсто денег с алмазов итд. Ну честный бл слишком. :(

Автор: DG [Владивосток] (82.162.35.---)

2 Bobi 89rus

Ты ему (Путину) скажи, пусть народу расскажет для чего он ЭТО (раздача земли) сделал. Информации нет, вот и возникают всякие домыслы.

Всем удачи!!!

Автор: Потерянный (81.176.149.---)

Реб у вас не тот менталитет,вы всё издалека думаете,а мы здесь живём, и когда будет предел всей этой хххх,мы просто пошлём всех на хер
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024