Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)
Дата: давно
Да, попробовал, нравится. Только как и на обычном телефоне "бандиты" надоели, хулиганы то есть. Нарвался с утра на 2 каких то детишек, с параличем видать рук и мозга, достают фигней всякой. Сами мне звонят и звонят, а я думал кто то с форума. :) Уж и вычеркивал их, а они через конференцию вдвоем на меня выходят и всякий бред базарят... Ну, блин, и культура. Своих то, городских, я быстро вычисляю, а вот И-нетовских... Задержки действительно есть, но терпимо. Настройки качества звука я тоже не нашел. а ВЭБ камера у меня есть, китайская, но кажеть. Вот бы какую прогу поставить, что б и голосом и с картинкой можно было на выбор. С камерой прога не очень шла. Действительно, пора приобщаться к высоким технологиям...
Сам я связист, вот и пробую всё. Действительно, этой прогой дешевле получается звонить по межгороду, особенно в другие станы ... Сыну поставлю в общагу, будет дешевле, чем по сотику звонить. Я так понял, что дешевле через ЖПРС этой прогой звонить, чем через тот же сотик голосом разговаривать.
| |