А может голосом поговорим? Есть возможность...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А может голосом поговорим? Есть возможность...
Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)
Дата:   давно

На сайте http://skypewmz.com/ есть возможность закачать бесплатную программу телефонии по И-нету, размер правда 10,1 Мега, но думаю это того стОит. Что б разговаривать, нужен микрофон и колонки или гарнитура. Я уже попробовал, даже диал апа хватает. Я там под ником Vladimir_66 , если что ищите и связывайтесь. Если связь обрывается, то, по моему, клиент не в И-нете.

Re: А может голосом поговорим? Есть возможность...
Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Какой смысл то. Есть программы и поменьше. Да и то как показала практика это все игрушки.

Смысл проги в том, что разговор происходит по И-нету, меж компами и за межгород платить не надо, а трафик минимален. Прога позволяет отправлять мгновенные сообщения (типа АСЬКИ) и вести конференцию, то есть одновременно подключиться нескольким пользователям, независимо кто где находится. При диал апе минута разговора выходит в копейки, равносильно тому что сайт просматривать, что говорить... Выгода в разговорах на большие расстояния или международка...
Если кто решится - выкладывайте свои имена здесь, по возможности свяжусь. Комп у меня постоянно включен на работе, а вот я бываю чаще в рабочее время +1-2 часа. Сегодня дома попробую прогу поставить...

Было бы интересно получить ссылки на другие программы, которые поменьше. Я б потестил...

Автор: GYD [Москва] (---.dial.ip-tel.ru)

SKYPE- лучший, поиск рулит ))))

Нет, просто я тоже увлекся этим года 3 назад, поигрался, и бросил. За ненадобностью. Возможно вы пройдете тот же путь :-).

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Чуть позже попробую.Насчёт надоест не согласен.В конце концов с роднёй,друзьями в других городах так выгоднее разговаривать,чем по межгороду.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

Вот не так давно переставил систему на своём ноуте, посему пока без скипа.Пробовал( с выделёнки) - понравилось:))))). Без гарнитуры - тока встроенные в ноут девайсы.Прикольно - разговаривал с *бывшим нашим* в Германии - за 30 минут(примерно - не помню точно) около 30 мегов траффика( опять же очень примерно).
То Владимир 66 - вот *восстановлюсь* окончательно - позвоню!
Аська конечно ненапряжно и легко , но надо поспевать за временем - голосовой форум рулит:))))!а вот ещё и веб камеру бы.....Можно на праздники и в гости не ходить:)))Даёшь бесплатный траффик!!!(это так, глас вопиющего.....)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

30 мегов трафиика за 30 минут это черезчур круто. максимум 5 мегов должно быть. Это при мега-качестве передачи.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Нормальная вещь. Только на диалапе звук у меня прерывался во всех программах и еще было эхо с задержкой секунды в 3. Подозреваю, что если ухудшить качество звука , то все будет нормально, только такой настройки в прогах не нашел - может нужно виндозовскими? По выделенке проблем нет - за бугром у людей за 30 баксов в месяц круглосуточный анлимитед с каналом в 11мб/сек - аж слюни текут - в каком то Израиле!!! А так бы в РОЛ20 бесплатно хоть всю ночь болтай.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024