Поищи поиском кто то уже отписывался полным отчетом как снять форсунки и почистить. Я попробовал.

Очиститель инжекторов!!???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Очиститель инжекторов!!????
Автор: malchita (81.9.81.---)
Дата:   давно

Поищи поиском кто то уже отписывался полным отчетом как снять форсунки и почистить. Я попробовал. Времени ушло вместе с перекурами чтением инструкции подбором шлангов и.т.д. не больше часа. После этого даже не думаю о присадках. Заодно и глазками посмотришь в каком они состоянии.

Автор: Alexzander (---.telenet.ru)

Я описывал технологию чистки очистителем карба в баллончиках
ссылка http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=540502&t=538564

Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

2 Водила. Ну как победил расход на ED?

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (---.net213.khakasnet.ru)

Я регулярно пользуюсь Хай Гиром.
Ухушения нет, улучшения тоже. Ну ведь и лью регулярно, с чего улучшение то.
Согласен с Фроловым. проверь бак. Если чисто лей, если нет то чтоб не забить чего, начни не с рекомендуеимой дозы а с 1/3. Баков пать с палишь, можно будет и к нормальной дозе переходить.

Почему пользуюсь сам. Когда приходится лезть в бак (было пару раз), там все сверкает чистотой как только с конвейера.
Для меня это показатель. ИМХО.
А вообще решать тебе. Моржно не лить в бак, а прочистить ультразвуком или промывкой на стенде. Но по деньгам практичеки то на то и выходит.
Я лью через бак. Заправляю всегда до полного.

Удачи!

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: aei66 (80.255.139.---)

Во пацаны! была история: как то раз недоехал до АЗС (бенз кончился),ну полез в багажник - помню что гте то там всегда имеется 2-3 литра заначка в 5 л.канистре. Дело было ночью ,перед этим разгребал в гараже всякое г.дерьмо ну и напихал в багажник всякой х-ни ,думал на свалке выброшу .В общем нашарил я канистру и на радостях быстренькоее в бак плесканул (тойота Краун MS137),а мотор еще незаглох - молотил тихонечко. И попер доближайшей бензокормушки - доехал (недалеко метров300),тоже не глушу И заливаю полный бак под горловину.Еду дальше.Еще км.3-4 проехал чувствую чтото вроде затроила,ну блин заглушил пошел смотреть под капот - ничего не наглядел.Иду заводить ,а она не хочет совсем.Вобщем когда сообразил что дело видимо в бензанасосе ,то полез в бак ,а там бенза 72 литра! Короче бросил посреди улици ,вызвал друганов с канистрами - приехали слили ,разобрали,достали насос ,а там такая картина - приемная сеточка фильтр напроч расплавлена и от нее осталась только слизь какаято. Давай нюхать,на язык брать КИСЛАЯ ! Опа - чего я в бак то налил? Давай выгребать ту самую канистру - нашел ,мля кислота СЕРНАЯ,ееее-маю,мать перемать. Писец машине ,двиглу и т.д. Взяли на тягу и на стоянку. На следующий день пошел разбираться .Снял все что связано с топливом (и бак тоже достал - непросто это в Краунах !) В общем пришлось купить комплект форсунок ,насос,фильтр,клапан сброса давления,клапан сглаживания пульсаций (или как там его еще называют),непоменял только сами топл.трубки.Все было покрыто расплавленным капроновым фильтром ,а форсунки просто залило как эбокситкой. Зато БАК СТАЛ ПРОСТО АБСОЛЮТНО ЧИСТЫМ - ей богу почти зеркальным внутри!!! Вот это чистка ! А вы про какойто там масенький баллончик?! H2SO4 - рекомендую всем!!! Рулез полнейший.
Был еще случай когда я в попыхах перепутал колонки на заправке и вместо бенза нафигачил в пустой бак соляры (!)и проехать умудрился на этом еще 15 км. Во была завеса дымовая сзади- по центру города - но это другая история. КРАУНЫ непобедимы !!!

Автор: VVI (193.16.208.---)

Про инжектора не скажу, а про карбюратор - помогает!!!!!!!! я был уверен, что в баке нет грязи поэтому лил примерно раз в год. считаю что хуже точно не будет, а очиститель он на то и очиститель, нехай чистит и очищает. вот.так. кстати, действительно, лучше залить на полный бак и двинуть в другой город. у меня как раз командировка небольшая совпала. а еще карбюратор мне настроили тока при первом ТО и больше я в него не лазил. Иногда упадут обороты ХХ до 500 примерно, нальешь этой гадости и помогает. Машинка - ВАЗ 21213, отьездил 60 тыс.км без проблем, продал полгода назад и сейчас юзаю на Витцике.

Коплю на Лексус
ICQ219238250

Автор: Igor, N-sk (---.siberia.net)

Раз в год, обычно осенью использую 1 баллончик SUPER BENZIN Oktan Plus от MANNOL:
http://www.mannol.de/Russian/Products/KraftstoffAdd/benzchem/benzchem.html

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всегда пользуюсь очистителями и топливной системы и отдельно клапанов и форсунок и раскоксовки делаю для профилактики.А бак проверял внутри,благо он на Краунах в багажнике:блестит как у кота яйца.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024