ДА! Тут я чешу репу и все остальное.! Макс, огромное спасибо за предложение! Только вот я в

Мало денег, а что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мало денег, а что делать?
Автор: Тойотовод (---.kts.ru)
Дата:   давно

ДА!!!! Тут я чешу репу и все остальное.....! Макс, огромное спасибо за предложение! Только вот я в Красноярске живу. До тебя скататься, что на машине, что на паравозе. - по деньгам тоже, что и новые колеса купить, все четыре сразу! Наверное еще и на диски хватит! Да! Жаль, что их нельзя упаковать и прикрепить к письму! Не посылкой же их отправлять, наложенным платежем..... :( Спасибо еще раз за предложение.

Автор: ADvise  (---.nvrtc.ru)

Как раз посылкой наложенным платежом и можно отправить. по одному колесу.
на почте их упакуют. весом они не очень тяжелые думается.

можно найти транспортную компанию, за 300 р. в легкую отправят поездом. вот и все.

Toyota Camry ZX, SV32, 3S-FE
Нижневартовск - самые ровные дороги!

Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)

Тойотовод -у жаль конечно действительно далеко, вот бывает же так они у меня уже год в гараже без дела лежат, а ты учаешься. вообщем если у тя мысли появяться пиши msgontsov@stbcard.ekt.ru или в аську 45468672

Автор: self54 (---.scs-900.ru)

Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)
Дата: 17-11-04 21:43

А мож продать три нормальных, да прибавить немного бабла и купить 4 одинаковые? ""Во во мы все так и ждём когда он нам свои три старые колеса продаст а себе новые купит"")))

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Кого ты голову себя паришь? Конечно можно ставить на разные оси разные резину, лишь бы размер бюыл одинаков. Сам подумай - даже абсолютно одинаковые колеса на осях через какое-то время становяться разными - у переда износ быстрее идет. Плюс степень нагрузки на переднюю ось все равно отличаеться немного - так что степень сцепления тоже разная.

Во удивляюсь - придумают люди себе проблем...

Автор: Тойотовод (---.kts.ru)

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)
Дата: 19-11-04 20:26

Кого ты голову себя паришь? Конечно можно ставить на разные оси разные резину, лишь бы размер бюыл одинаков. Сам подумай - даже абсолютно одинаковые колеса на осях через какое-то время становяться разными - у переда износ быстрее идет. Плюс степень нагрузки на переднюю ось все равно отличаеться немного - так что степень сцепления тоже разная.

Во удивляюсь - придумают люди себе проблем...

Для VladimirD .

Это конечно хорошо, когда нет проблем! Да лучше узнать, как оно на практике. Теория и практика бывает часто расходятся. Например Ты пробывал выставить опережение зажигания по книжному , по лампочке? Нифига не получается! Только грубо! А вот методом тыка - пожалуста! Даже стали так в книжках рекомендовать и тому много примеров! Да и лучше совету спросить у знающих людей, а потом делатьт, чем сделать, а потом совет искать, держа в руках коцанные железки!

А за совет спасибо!

Автор: Olkem (---.beelinegprs.com)

Можно вполне поставить на разные оси разную резину одного диаметра, если нет абс или ее тогда отключить, резина у тебя старая так что еще не факт что и другие колеса не пойдут чем нибудь, только резину возьми популярную которую потом легко докупить парой и езди на здоровье. Разного диаметра на осях на Карибе у товарища стояла после покупки это нечто. Он вообще не ехал толком.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Кстати, именно поэтому, что пробив одно колесо хрен к нему купишь такое же (одно) я перешел на нашу отечественную резину.

Автор: SAXATY  (81.195.124.---)

А МНЕ И ОТЕЧЕСТВЕННАЯ НИЧЕГО!!!

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

А ведь VladimirD прав! Как правило нагрузка на переднюю ось выше, что видно даже невооруденным глазом по продавливанию шины. Соответственно рабочий радиус колес на задней и передней оси постоянно разный.

Подумав редположу, что ставить разные колеса без ущерба для трансмиссии можно. Но при этом следует подбирать резину с таким же индексом скорости и нагрузки, и хотябы приблизительно похожим протектором. Ну и того же типоразмера, естественно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024