Тольятинцы делают огромный бизнесс на запзастях, тюнинг-деталях и ЕСТЕСТВЕННО хвалят любые новые

Сборка КАЛИНЫ стартует сегодня в 14-00! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сборка КАЛИНЫ стартует сегодня в 14-00!
Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)
Дата:   давно

Тольятинцы делают огромный бизнесс на запзастях, тюнинг-деталях и ЕСТЕСТВЕННО хвалят любые новые модели- расширение мощностей!
А "ведра с гайками" хоть оценкуй, хоть подушку поставь, у них один маршрут- в сервис (скучают чтоли?). Передвигался на 2110---------> в сервис (или в гараж) поменял все что откручивается, кроме движки-торгаши на рынке за меня "дрались"...........ХОНДУ хочу!

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Нееее... КОНОПЛЯ...

Под чем были, когда проектировали, так и назовут...

С уважением, Evgene

Автор: maxwer (80.237.52.---)

2US
так ведь мы за тебя тоже рады,что есть возможность на Лауреле ездить.Только все здесь присутствующие тоже так хотят и все.А то что их 700000 штук продают, у нас например япа в кредит не возьмешь,соответственно пол города на униТАЗах и катаются, матерятся и дальше катаются.У самого 2109 была, так через пол года не выдержал мой организм этой х...ты и продал я его вместе с кредитом на...й.
:)

Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

>Все равно собрано будет через задницу. Все это будет загублено >долбо...ми на сборочном конвеере

линия совершенно новая под калину. правда руки те же. но, психологический момент должен сработать, и отношение должно быть другое.

Stagea...Nissan Stagea

>А ты, чего... не в униТАЗопроме случаем трудишься?

угадал. на АВТОВАЗЕ. я знаю что ты хочешь этим сказать. не, я не рекламирую. сто лет мне это надо! просто новая машина. интересно. а вдруг и получится! и не надо смотреть на АВТОВАЗ как на безнадежность. давайте сравнивать с российским автопромом. да, мы отстали от мира, согласен. но это вина не АВТОВАЗА в целом. а страны. у нас вся жизня такая.

Stagea...Nissan Stagea

us
>на ВАЗе делают те машины , которые себе может позвлить купить >средний россиянин. Корче говоря 700 тыс.штук в год продают --->значит это кому нибудь нужно.А мы ,ТОЛЬЯТИНЦЫ должны радоваться >за родной завод,ведь пока он успешно работает , мы можем себе >позволить ездить на хороших автомобилях.

>NISSAN LAUREL 1998 г.в.

это точно. согласен с USом))
если будут делать что то дорогое то кому оно нужно будет? кто его купит?или выпускать широкую гамму авто - вплоть до дорогих? так это в рамках завода не выгодно.
так что пока массовость.

кстати есть очень даже интересный проект под назанием Силует. вопрос - будем ли мы ездить на нем?

Stagea...Nissan Stagea

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

: Стажер
Ты наверное издеваешься... Какой к чертям двухкомпонентный грунт??? С какого это перепугу детали на автовазе стали бы грунтовать перед покраской? :-))))))))) Насмешил
"улучшения лкп предусмотрено 13 новых материалов для подготовки и окраски кузова"
Именуемые мобихел и отвердитель. Где ты 13 насчитал? :-)))))

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Северянин
>Ты наверное издеваешься... Какой к чертям двухкомпонентный >грунт??? С какого это перепугу детали на автовазе стали бы >грунтовать перед покраской? :-))))))))) Насмешил

уж кто и насмешил так это ты.
глупости не говори.

Stagea...Nissan Stagea

Глупости - за такие глупости по $балу давать надо. Взял свояк семеру новую в салоне - через полгода выяснилось, что это ведро было крашено прямо по металлу. На голую!

SR18DE

Зы: Коллеге по работе попалась точно такая же 99.

SR18DE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024