всех любителей тазов можно поздрвить сновой позой камасутры под калиной в позе рака

Сборка КАЛИНЫ стартует сегодня в 14-00! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Сборка КАЛИНЫ стартует сегодня в 14-00!
Автор: poslanik  (212.74.224.---)
Дата:   давно

всех любителей тазов можно поздрвить сновой позой камасутры под калиной в позе рака

Автор: napaled [Находка] (80.89.3.---)

мля!!!!!!!! а вы уверены что ето производство начнется??? можа их просто на свет белый начнут выкатывать из ох%%%но огромного подземного гаража стратегических запасов (читай закрома родины) АВТОТАЗА?

Nissan Datsun 1991 TD27
(ex Mazda Capella, 1.6 M/T 1988)
(Corolla Wagon CE97, 1C, ведро, но обгонять еще умеет. хе-хе уже продал!!!)

Автор: baloo (---.ipnet.ru)

Только сегодня прочел в газете.Калина будет только заказыватся в салонах,а на руки выдаваться через 4-6 месяцев.Работать с ней будут только дилеры 1 категории,не знаю что это такое,но так написано:)
Спрос ожидается просто бешенный.

Автор: helix (---.tyumen.ru)

Не серьезно!Не надо заблуждаться по поводу возможностей отечественного автопрома.Хотим мы этого или нет,но ему (автопрому)уже никогда не создать приемлемый по качеству автомобиль,который можно было бы сравнить с иномаркой,с японской и подавно!
Кроме того я крайне не уверен,что кто-то поменяет иномарку на
отечественное авто,единственный выход отечественных производителей сборка автомобилей зарубежных марок на новых мощностях и фирменном оборудовании.

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

Все дело в том ГДЕ сделана машина, ГДЕ собрана!!!! Пусть даже из импортных запчастей.

Я больше чем уверен если бы эту малину или обычную 10-ку собирали в Японии она была бы ягодкой.... Винить нужно не отечественный автопром, а себя в первую очередь... ну народ мы такой... мешают нам руки и голова… конечно на готовенькое и хорошенькое каждый поведется…
Что говорить если тот же Святогор собран из импортных агрегатов, а они были НЕ ПРИКРУЧЕНЫ до конца и н@!#$..нулось все (года 1.5 назад или сколько там все об этом гласили как модель вышла)!!!!
Хорошо еще пример, все знают что Форды фокусы собирают в России, так один знакомый взял… хлопнул дверью бампер отвалился.. приехал на сервис… они- минуту…бац прикрутили ну все типа езжай мужик, на гарантии бесплатно прикрутили, потом тоже был случай с Фокусом – заломило крыло дверью когда открываешь и т.д. и т.п.
До смешного уже доходит… что б престиж фирмы не терять на сборку иномарок присылают иностранцев собирать… а все потому что ни хрена ни кому этого не нужно, нет контроля… в советские времена же делали и не плохо, значит умеем… нет грамотных управляющих, все хапают бабки в карманы, кто сталкивался с работой крупных кантор типа ГАЗ, УАЗ, ВАЗ…и прочих старых кантор, тот поймет, а кто нет сходите на экскурсию.
Так кто в этом виноват …

Наболело просто :o\

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: iv_jr (---.dialup.permonline.ru)

ремарка:
\\Я больше чем уверен если бы эту малину или обычную 10-ку собирали
\\в Японии она была бы ягодкой....

с одним условием:
из японских комлектующих на японских же сборочных линиях. потому как ежели иначе - то все равно получится ваз нынешнего качества :(

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

Ездил с подчиненным на Вазе 10-ке весь день по работе, так как ставлю на свою в Пионере сигналку с заводкой.
В середине такого дня меня стало просто реально подташнивать, к вечеру такой езды (причем мой младший коллега не гонял) приехал домой и не поев лег сразу спать.

Не ездил на Вазах 2 года и вот результат - меня уже не возьмут в космонавты - вестибулярный аппарат ослаб.

Автор: Дима80 (---.permonline.ru)

to Evgene [Пермь]
как там твоя селика поживает?

на тему выхода(?) на выпуск Калины есть неплохая статья
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.82.sinor.ru)

http://gazeta.ru/2004/11/19/oa_140127.shtml

:))))

имха, канешна....

Автор: Ghostface (83.237.82.---)

Хорошая статья.

ИМХО Если уж покупать новую машину из этих денег (от 7,5 килобаксов), то скорее это будет или поинтер от фольксвагена или логан от рено, или, на крайняк, дэу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024