2 saintgraal, я не глумлюсь, говорю ведь СОЧУСТВУЮ! Жаль парня, но сколько раз уже говорилось -

ВНИМАНИЕ РАЗВОД! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ВНИМАНИЕ РАЗВОД!
Автор: Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)
Дата:   давно

2 saintgraal, я не глумлюсь, говорю ведь СОЧУСТВУЮ! Жаль парня, но сколько раз уже говорилось - скупой платит дважды!

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Zorganikus (---.sci-nnov.ru)

а можешь назвать эту проверенную фирму? я тоже хочу с аукциона. если не хошь их рекламировать - пиши в мыло. Заранее данке щён!

Автор: Pashich (---.barnaul.dial.rol.ru)

Ребяты! Вы мультик про БАЛДУ смотрели! Ведь русским языком говорено! Не гонялся бы ты поп за дешевизной! А если серьёзно прислушайся к совету самое надёжное: Пришёл, Увидел и Купил. Остальное расчитано только, что бы кроликов разводить!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Объектив, тут про мошенника написано, который всем копию паспорта скидывает... Я таких тоже знаю, и тоже продавцами машин представляются. Помочь бы рад, да только фамилия не сходится. Если сойдется - обязательно подскажу, где искать...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Одесса (213.171.54.---)

Хочеш машину, едь сам. т.е. машину для себя а не для продажи.
Я сездил все спок и без проблем. Встретили в Артеме бывшие летчики уже на пенсии ребята. За поездки неделя заплатил 200дол. Находка , Уссурийск., Владик не понравился, Много туфты, и очень грамотной.
Взял Надю Д-4. для себя. когда ехал уже знал что буду брать. Это поможет сэкономить время.

Только сейчас на фамилию внимание обратил - Бреднев... Еще древние сказали: что в имени твоем...

И еще... Про документы спрашивать, договоры заключать, гарантии требовать ИМХО еще не значит получить машину... Это просто объяснения для самого себя, почему я деньги кому-то загнать хочу. А то, что сейчас в этом момент ему еще 555 человек авансы переводят и то, что паспорт новый 5 тыс. вечнозеленых общечеловеческих ценностей стоит в ОВИРе через знакомых сделать... Вообщем, знавал я таких. Ныне на египетских пляжах их видели...

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

сктати, слышал по новостям передали, что во Владике извраты брата нашего вылавливали, деньги-машины забирали и держали в заложниках... требовали выкупа, а кормили только икрой красной и поили только водкой...

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: kip66 (---.block.alestra.net.mx)

2 VALERY
@сктати, слышал по новостям передали, что во Владике извраты брата нашего вылавливали, деньги-машины забирали и держали в заложниках... требовали выкупа, а кормили только икрой красной и поили только водкой...@

На САХАЛИНЕ...

Автор: Makc (82.162.201.---)

Хочу добавить ещёодного @!#$а, чтоб все знали.
Греков Александр 1981 г.р.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 32

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024