Для Tiger 29A >Свечи еще в Японии прошли 70 тыс. ~~~~~~~~~~~~~ >И как это определилось? Очень

Типа отчет: платиновые свечи - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Типа отчет: платиновые свечи
Автор: alex_lll (194.84.142.---)
Дата:   давно

Для Tiger 29A

>Свечи еще в Японии прошли 70 тыс.
~~~~~~~~~~~~~

>И как это определилось???

Очень просто,
столько было на спидометре привезенной машины.
Свечи были явно не новые.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

To Anmary
До завтра потерпите. У меня где-то коробка завалялась от них, вечером посмотрю, а сейчас лезть под капот, выкручивать шесть болтов, снимать крышку и выкручивать свечу неохота, да и темно уже. Завтра с утра напишу. Обязательно.

Автор: Victor@Nsk (---.inp.nsk.su)

Может не совсем случайно?
Какая фирма, какая заправка и в каком углу Канска? При проезде через ваш город заправляюсь у вас. Редко это бывает, но я бы запомнил.
Пару лет назад у вас проходил проходил Канский кинофестиваль :). Стало ли это традицией?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Для Автор: Victor@Nsk (---.inp.nsk.su):
Фирма "Экипаж",заправка напротив театра и возле виадука на Эйдемана.Есть ещё "Экипажевские" на вьезде в Канск с востока и на выезде на запад,но там я не заправлялся.
Водитель нашей фирмы в прошлую пятницу заправил ЗиЛ в Бородино,то же на "Экипаже".Не доехал до Канска 15 км -- замёрзла в топливном насосе вода.Правда это был 80 бензин.
А Канский фестиваль проходит.Был и в этом году.Приз-- "пальмовый секатор".
На мой личный взгляд ,мероприятие не несёт никакого позитива.Странные,бредовые,пошлые,откровенно грязные фильмишки.Такие же участники.Вобщем попытка фестиваля альтернативного кино,явно не удачная.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если не заправляться где попало,а также гарантированно не заправляться в BP(в Москве,в других городах не знаю),платиновые свечи отходят спокойно свои 100 тыс.км
У нас самый хороший бензин - Башкирский(Корус),95 Супер идёт по экспортному ГОСТу и Коримос(Московского НПЗ),стандарты также выше общероссийских(в бензине меньше бензола,в солярке меньше серы и есть противодымные добавки).
На остальных можно нарваться на фрайчайзинг:марка известная,но бренд куплен и хозяин давно уже дядя Вася(((((

To Anmary
Свечи NGK Laser Platinum BKR6ER-11. У нас в Южном они продаются в серебристых картонных коробочках со всеми лейбами, когда берешь комплект, то достают (по крайней мере мне так попалось) запечатанную коробку, где находятся все четыре свечи, и проверяют на стенде каждую.
Сколько людей, столько мнений.

Платиновые свечи
Автор: cmm (---.dsi.ru)

? Если есть красный налёт, обязательно ли менять ?

Тут на форуме народ чистит их средством для сантехники - "Силитом". В ней есть кислота и надо опускать в нее только электроды, насколько понял, а иначе можно угробить изоляторы. Не пробовал, не знаю, так как мне как-то нет необходимости их чистить. Только мне кажется, что чуть в щадящем режиме лучше уж попробовать отечественным таким же средством "Санос". Правда в нем тоже есть кислота, но не соляная, а щавелевая. Вроде она чуть послабже.
Кстати, там писАли, что результат чистоты электродов зависит не от платины. Не знаю. Но факт такой, что когда я вывернул обычные свечи, которые до меня использовал скупой японец и на которых и я немного поездил - они были черные, зазоры чуть ли не в два с лишним миллиметра.

Автор: Дмитрий Петрович (---.dialup.primorye.ru)

Пожалуйста подскажите!!! Свечи закидывает сажей постоянно, причем ставил русские, японские, двучконтактные, платиновые. Обороты не держит, пердит когда после прогрева трогаешься. В сервисах пожимают плечами и говорят, может бронепровода поменять. При чем тут бронепровода, если ставишь новые свечи и весь день ездишь нормально, а на следующий день после прогрева пердеж и плавающие обороты и грязные свечи. Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите!!! Авто на коробке, карбюратор.

Автор: БУШ (212.0.77.---)

А не боишся после минералки синтетику лить, говорят после такого синтетика размывает и двигатель начинает протикать.
кажется этот вопросн нужно еще по обсуждать
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024