то Легась - не читай. to HS солидарен насчет чеснока . тока жена всегда против :) забыл добавить

Девки, музыка, бухло и угар! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Девки, музыка, бухло и угар!
Автор: Domani97 (81.30.208.---)
Дата:   давно

то "Легась" - не читай....

to HS солидарен насчет чеснока ... тока жена всегда против :))) забыл добавить последнюю фишку (как мог забыть!) в рюмку водки раскалываешь пару перепелинных яиц выпиваешь закусывая подсоленной долькой лимона! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Domani97 злой ты)
А я вот сухарика красного бутылочку да с сыром, да вместе с женой. Вот так вот.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

то Великолепный :)))) Я мля только(!) из-за печеной картошки микроволновку купил, а так от нее пользы мало...
Да можно вспомнить про красную икру
Када служил подогнали 3 литровую банку из-под майонеза (китайского) красной икры 3 литра , так мы с одним кэпом в кабаке попросили высыпать в хрустальную чашу - 2 ложки, 1 бут водки. всЁ! Местные воротилы и отдыхающие в этом кабаке када такое видели глаза на лоб лезли, а при этом около пепельницы небрежно лежала пачка Усманской Примы :)))))))))))))))))

Автор: Alex-dr (212.107.207.---)

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.]

Ну и пельмешки с наваристым бульоном то же в тему!

Поддерживаю!!! А то народ зачастую под закуску пельмешьки без бульона готовит, а тогда теряется оочень много, а еще если с лучком и специями))) (хотя по вкусу))

забыл!!! ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

вот что под белую действительно клаССно!!!!

блин не ел уже лет 5, где тут их взять нормальные

раньше целюю бочку делали

постоять за себя, полежать за других

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

у нас седня празник профессиональный вот водка у нас не очень ну в основном Беленькая, Немиров житня тоже хорош. ну а к нему что бог пошлет (а дальше как в кино) из такого уважаю морковь по корейски, и папоротник, можно капусткой и простой (квашенной) и морской закусить.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Re: забыл!!! ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

Pahha дуй ко мне. У меня есть малехо груздей)) И компания у нас тут прикольная.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

то PAhha Есть же! В любой маркет там и грузди и опята, вишенки только малюсенькие баночки по озверелым ценам.
Из грибов как экзотика это китайские прессованные грибы в коробочке, их в кипяток они бешенно развернуться как в фокусе, режешь и обжаривыаешь с луком в постном масле, то же про шампиньоны тока дольше но не менее вкусно!

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

я, сильно сомневаюсь, что это такие же грузди как домашние

мед и мясо там тоже продается ток не мед это а параша какаято((((
и мясо у меня собака не ест(((

я говорю про грузди которые сам нарежещь и в бочку
вот потом лучек и сметанка или масло кому как
с картошечкой

классс.....

а грибы это не екзотика я еще мелкий был когда китайцы их продавали
мне не нравятся
а шампиньон ваще гриб херовый, на мой вкус, ваще не понимаю что от них прутся чуть ли не последней категории гриб

мож просто от того что их выращивать легко в промышленных услвиях, не знаю по мне класные: белые всякие боровики, и грузди белые и чОрные
ну и еще по мелочи

постоять за себя, полежать за других

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Pahha Батенька, шампиньоны грибы замечательные, просто их у навозной грядки надо собрать, у бабки в деревне, а не в супермаркете купить! Разница огромная!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024