Мда, про башку и качество водки, спирт экстра и люкс , могу сказать кратко: на сарае Х. написано а

Девки, музыка, бухло и угар! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Девки, музыка, бухло и угар!
Автор: Domani97 (81.30.208.---)
Дата:   давно

Мда, про башку и качество водки, спирт экстра и люкс , могу сказать кратко: на сарае Х.. написано а там дрова лежат :))))
Вот случай: Батя с застольных времен коллекционирует спиртные напитки, многие повыдохлись на четверть, в вот водяра пролетарская "Сибирская тройка" ничуть... Вот мы ее пока не выдохлась в честь его ДР попробовали. Крепость окуительная! Я теперь понимаю када раньше в застольные времена выражение: сообразим на 3оих! Такой еси водки то канешна! А ща даже смешно представить 3 здоровых мужика выпив бутылку водки, качаясь разошлись домой:)))))))
Короче нынешняя водка теперь не то что раньше, будет больше времени попробую свою делать и угощать самых близких друзей по большим праздникам! :)

Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)

водка - уже в организьме, машина - в стойле, закусь - черный хлебушек, да квашенная ка@!#$очка, да соленый огурчик, да чтоб хрустел, да сальца шматочек, маринованный лучек, груздочка наколоть обязательно, картошечки в мундирах отваренную, а потом в них же запеченую, мяска кусочков эдак 6-7, да приправленного смесью из томат паста+чесночок+лучок+киндза+перец+еще какая-то хреновина... ой пойду-ка я до дома, у меня ж юбилей вроде как сегодня.

Берем все разбираться потом будем

Автор: Эдвин  (---.ultranet.tomsk.ru)

Хотел внести свою лепту,да слюни не дали...

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

ivan _na [Тарабаска
Эдвин (---.ultranet.tomsk.ru)
:))))))))))))))

Эх жаль , что виртаульной пирушки еще не придумали...
Заканчиваю трудовую неделю! И иду пить водку с новыми рецептами! Спасибо ребяты! Вот без девок канешна, жена уже ждет дома.... :())))
Всем удачных выходных!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Я вчерась встречался...
Под караоке вешь!Особо женщины балдеют.
Шампанское,пиво,водка...но лучше всё порознь!Хорошо ,что от этого дела не зависим.Могу рюмку,а могу и бутылку,а могу и обойтись!
Грибочки сам собираю,сам (не жена) готовлю и маринад и соленья и сушу и жарю и замораживаю.Ни с чем не сравнимы солёные рыжики(коих мало) или хотя бы грузди!С магазином никакого сравнения!
Ещё люблю, к водочки, типа суши:почти сырую,присоленную сёмгу или подешевле-сига с лучком и лимончиком!
К пиву летом ловлю раков!Варёных замораживаю,но долго хранить нельзя(сами себя переваривают).
А от угара хорошая водка спасает,на спирте люкс,с включённым антипохмелином,не перепивать и не мешать с пивом,шампанским и т.п...капуста в любом виде и до и после советуется,особо после-капустный рассольчик или огуречный(не маринад!).

Удачи на дорогах!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024