То mirnih .зато када двигатель холодный под нагрузкой ему пряма ХАРАШО?!) .и автомату тож харашо на

греть, или не греть вот в чем вопрос! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: греть, или не греть вот в чем вопрос!
Автор: Buka [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

То mirnih
....зато када двигатель холодный под нагрузкой ему пряма ХАРАШО???!!!)))) .....и автомату тож харашо на прогревочных включаться......)))) Про экономию топлива, енто другой вопрос....... в целях экономии можно на общественном транспорте ездить)))

Автор: mirnih (194.84.112.---)

НА Тазу отъездил две зимы1, грелся минуту, пока гараж закрою, затем смело выезжал( таз был инжекторный) двигло прогревалось, через примерно 1,5 минуты и все!!! С двиглом в итоге все было ок!
А это техника, японская х ее з!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я ПОНЯЛ ЭТО ДЕЛО ЖЕЛАНИЯ КАЖДОГО ВЛАДЕЛЬЦА!!!! У КАЖДОГО СВОЙ СПОСОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО!!!
ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО БУДУ ГРЕТЬ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЧАЩЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ГРЕЮ ДО 1000ОБ, А ЗАТЕМ УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ!, ДАЖЕ КОГДА СТОИТ В ТЕПЛОМ ГАРАЖЕ!!!!!

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

Минуту погрел, минуты две погрел масло в автомате (включая в каждое положение) и потихоньку поехал.....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Сувороф (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

У меня в инструкции по экплуатации написано греть дизель летом 10 секунд, потом можно ехать. Зимой его греть вапще бесполезно, на холостых он не греется. Когда был бензин - тоже прогрев 2-3 минуты и потихонечку поехал

ИЗВИНИ СУВОРОФ, НО У МЕНЯ НЕ ДИЗЕЛЬ, НО ВСЕРАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Автор: Insate (---.zabtrans.ru)

Выехал из гаража, ворота закрыл, сел в машину, включил печку - если воздух хотя бы комнатной температуры, езжай смело.

Автор: Stif  (---.122.dial.irtel.ru)

Машина Аккорд Сир-Т Грею пока гараж закрываю, потом потихоньку потихоньку не более 2000 трогаюсь в путь, когда стрелка начиала подниматся до 3000, а потом когда прогерлась еду нормально, а то если ждать пока холодный Синеголовый F20 прогреется так это везде где только можно опоздаешь.
К этому раскажу одну историю, заехал я на СТО поменять антифриз, перед этим маленько подождал в очереди, машина чуток остыла(стрелка температуры опустилась где-то на половину деления), так вот загоняю её, он говорит заводи погреем до рабочей температуры, я завёл. И так работает уже 10 минут на Х.Х., а стрелка как была на середине так и есть, работает 20 минут таже фигня, потом в конце концнов я газ маленько поджал до 2000, и наконец она нагрелась до нормальной рабочей температуры. Для справки температура воздуха в тот день была около +5.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Завел, окна почистил, снег смел - стрелка уже сдвинулась, поехал потихоньку. Минут пять еду спокойно (1500-2000 оборотов), потом по настроению :)

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 Сувороф (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
...Зимой его греть вапще бесполезно, на холостых он не греется.

все греется =), термостат посмотри

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024