Если не найдешь Бадягу, натирай чесноком, каждые 1.5-2 часа, проверенный способ:)

Как избавиться от синяков??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как избавиться от синяков???
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)
Дата:   давно

Если не найдешь Бадягу, натирай чесноком, каждые 1.5-2 часа, проверенный способ:))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Лучший способ избавиться от своих синяков- другим наставить :-)

Автор: baloo (---.ipnet.ru)

Бодяга эффективна сразу же после появления синяка,а сейчас смысла большого нет. Неплохая гепариновая мазь.Попробуй.

Автор: кен (---.101.dial.irtel.ru)

Ребята!!! Хелп! А как избавится от царапин? Тут у меня жена к теще на три дня уезжала, ну я тут с бывшей однокурсницей нормально поразвлекался. Все бы ничего, но у нее очень длинные ногти, и она мне всю спину расцарапала, причем очень хорошо. Седня вечером моя ненаглядная приезжает, ну и ночь ясен пень заметит. Можно как нибудь глубокие царапины в течении 4-6 часов вывести?

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

2 кен:

Барышню в следующий раз привязывай! Помогает... проверял ;)) (умная женщина, которая себя знает - сама бы посоветовала :))

1. А вывести не сможешь - только сильнее сделать (!!!!) например, собака покусала... и жалиться ей.. и уколы в живот ставить.... "бооольно, дорогая! пожалей меня!!.."
2. В больницу ляг на недельку. Короче, смойся.

Автор: Cougar (Samara 63) (62.76.40.---)

To Кен иди в баню спину распарь и хорошего баньщика. чтоб во всю силу вениками. Если бани нет, купи жесткую мочалку и спину разотри до мелки царапин. можт не заметит =)

Автор: D.K. (217.107.226.---)

Местно-троксевазиновую или индовазиновую мазь. Можно Лиотон (но он дорогой). Внутрь-1/4 (не больше) таблетки аспирина утром один раз в день. Эффективность мероприятий тем выше, чем раньше начаты.

Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)

а я синяки-царапины-ссадины-ожоги мажу "Спасателем". пахнет, конечно, гадко, однако заживляет

Берем все разбираться потом будем

Автор: Лаки (---.dialup.primorye.ru)

Синяки - народный способ: :)))
Взять газету, вырвать места из нее с наибольшим количеством черной типографской краски, все это размочить и прикладывать на синяк...
Свинец, который в составе этой краски, уменьшает синяки...

Автор: мишаня25 (---.ipdvb.ru)

мазь спасатель тебе поможет,а вообще я пользуюсь уже второй год народным средством "ТОДИКАМП",это настой из молодых грецких орехов с очищенным керосином,в яндексе можешь забить и увидишь кучу ссылок. Может найдёшь в своём городе ,а то если заказать то недель полторы будет идти.

На себе проверил, синяки сходят за 2-3 дня,угри,царапины за день,два.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024