кен (---.101.dial.irtel.ru) ЫЫ:) ты сделай так чтобы тебя жена не видела твои царапины при

Как избавиться от синяков??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как избавиться от синяков???
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

кен (---.101.dial.irtel.ru)
ЫЫ:)))))))))))))))
ты сделай так чтобы тебя жена не видела твои царапины при включеном свете :)) вот самое элементарноее:))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Смиту :))
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Привет, Смит!
Покоцали нармальна так, с душой....ну и я тоже...с душой..В общаге сидели, на Киевской, ну и у паренька одного кончилились словестные аргументы в споре со мной( гыы фиг меня кто переспорит )...В обсчем он мне кулаком глаз и щёку, я ему коленом нос и бровь....( сцука, все джинсы уделал, сеструха полчаса отстирывала).Что самое неприятное, в одной группе учимся, теперь друг друга рожи каждый день видеть будем...А насчёт маскировки...дык девчёнок обещал в гости пригласить на выходные , нада соответствующе выглядеть :)))
Бадяга- ваще весч!!! если сравнить с тем, что было в субботу и с тем, что щас-небо и земля, тока глаз красный как помидор....я им сестру пугаю :))))
Ну, ничё , прорвёмся!!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Re: Смиту :))
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Привет Зая!
Ну, чет вы прям, как маленькие. Одногрупники ведь. Не хорошо, не одобрям. Если по делу буцкались-разобраться надо с делом. А если амбиции, то напрасно. Глупость это. Уступать в словесном споре-тоже искусство :)
Если по мелочи: пузырь и замирить :)
Ну а перед дамами вообще нечего стесняться. Мож ты ночной гладиатор :))) Ещё и плюс есть :))) Ты ж, насколько я понял, слегка подбит :)
Ну лады, пока!

Re: Как избавиться от синяков???
Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

гепариновая мазь от синяка, эплан от опухоли и ссадин

Троксевазин (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Насчёт "Бодяги" ничего сказать не могу, никогда не сталкивался. Троксевазин - вещь. На первом курсе метелил двух скинхедов, пропустил один удар в глаз. На ночь намазал троксевазином, утром ещё, вечером ещё и т.д. За два дня всё прошло. ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Троксевазин (+)
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Вот мрачные типы, эти скинхеды - взяли и влимонили Алексу в глаз ни за что, ни про что.

Одним словом УР-РОДЫ :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024