там только автомобилевоз и 2х ярусный автомобилевоз

Сколько стоит доставка? Сроки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сколько стоит доставка? Сроки?
Автор: MaxweR [Курган] (80.237.52.---)
Дата:   давно

там только автомобилевоз
и 2х ярусный автомобилевоз

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: samm  (133.35.83.---)

ребят, а про иркутск подскажите тожа, сколько в среднем?

Автор: Пиночет (---.237.dialup.mari-el.ru)

MaxweR'у:
Нет там в "грузе" никакого "автомобиля", есть только "автомобильный кузов" и всякие автодетали. :(

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Есть автомобильное шасси.

Автор: Yvo-Raser (213.135.121.---)

Написали же - АВТО!!!

набери там авто а не автомобиль и жми ентер
и все получится

Автор: Пиночет (---.237.dialup.mari-el.ru)

Ну, и что это меняет, я вас спрашиваю? Ну, ввёл я "автомобили легковые" - всё равно точно такая же сумма получается: 24438.20 р.
Грешным дело подумалось, а не дерут ли с нас вдвойне за перевозку ещё и отправители? В нашей стране ещё и не такие "чудеса" бывают...

у меня впринципе с другими ссылками примерно одинаково получилось.
Может какой косяк у проги.Ну я ее вчера ночью 2500сек то есть около 40 минут ждал
пока она подсчитает
:)

А вообще если нам говорят дороже то это воспринимается нормально (что и следовало ожидать). а если скидывают цену
то мы сразу смотрим а с какого х.я?

:)

Автор: Красноярец (---.siberianet.ru)

Эксандер

Доставка до Красноярска стоит 24000 сеткой, контенером 31000. Полтора месяца назад отец купил машину во владике, отогнал ее в транспортную компанию и вернулся домой, сказали что в течении 10 дней формируется сетка и потом ехать еще будет дней 7. Прождали полтора месяца, машина еще там, каждый день звоним, спрашиваем когда отправят, а они говорят что в сетке всего 4 машины а что бы отправить надо 10. Предлогали отправить в Новосиб, так как туда больше машин отправляют и быстрее формируется сетка или контенером. Звонили каждый день, знакомые во Владике каждый день к ним заезжали в итоге директор сказал, что отправляют в контенере за свой счет, типо дело чести. Сидим ждем. Так что лучше узнать о компаниях получше все, а не отправлять в первой попавшейся.

P.S Эксандер можешь дать свой телефон сотовый, я тебе скину адрес и название этой фирмы, что бы не попал.

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

Есть во Владике известная компания, занимается ж/д перевозками, называется "Локомотив", по моему находится на Снеговой.
Так вот мне отправляли ракетовозом до Красноярска Короллу.

Цена вопроса 22 000 рублей. Время в пути 5 дней.
Есть одно НО. В договоре который вы заключаете с Отправителем, срок отправки стоит "В течении месяца, с момента заключения договора".
Поэтому, могут отправить как в этот же день, так и в любой день этого месяца.

Оплачивать можно по месту прибытия ракетовоза.

Сам получал авто и оплачивал 3 недели назад.

Кстати перед отправкой при заключении договора делается опись авто, так вот потом сверяешь эту опись и все. У меня все оказалось OK!!!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024