Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
А пока я внесу свои 5 копеек об акустике Морель:)
У меня пищалки MT-3, купольные серединки CDM54 и мидбасы HCW6.5. Голова HX-D1, активный кросс Addzest MCD4070EX, усилители Xtant 2.2 и Xtant 4.4 на поканальном усилении.
Акустика исключительно "жанровая", ни о какой всеядности речь даже не идет. Классика, джаз, вокал (мужской) играют потрясающе, звук не утомляет. Женский вокал неплохо, но с одним большим "но" - не захватывает и не увлекает, не хватает глубины и яркости, поет как будто без души, поверхностно. Рок - лучше не пробовать, все равно не понравится - я даже банальный Bon Jovi перестал слушать, вся картина рассыпается, появляется "песок".
Что интересно, пока стояла другая голова - DRX9255, достоинства и недостатки этой акустики (да и всего тракта) не проявлялись настолько ярко. Тот же рок играл вполне сносно, а Tony Braxton пела вдохновенно. Но, толи HX-D1 настолько правдивее, чем DRX9255, толи усилители перестали дотягивать до уровня головы. А может и кабели-провода сдулись... В общем, Hi-end штука тонкая, чувствую, я только начал подбирать компоненты для своей системы:) Но, Morel из этой системы точно уйдет последним.
| |