Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
По Морелю: если будете слушать на стенде, то ставьте аттенюацию кроссовера в положение"-3 ДБ", иначе будет перебор по верхам.В машине установите по своему вкусу, но обычно ставят в среднее положение.
У этих динамиков материал диффузора мидвуфера-композит на целлюлозной основе, сочетание лёгкое и прочное, обеспечивающее наиболее правильный тональный баланс.Высокочастотник-купольник, с щёлковой мембраной.На мой взгляд лучший материал для твитера, да ещё у Морела пищалки увеличенного диаметра.
Понятно, что когда мы оперируем выражениями, описывающими звук, мы вносим некоторую субьективность.
Но вот в чём я абсолютно уверен, каши вместо звука, от Мореля не будет.Не знаю почему, но добиться сочетания комфортности, мягкости и при этом чистоты и детальности, не многим удавалось.
Радует и жанровая всеядность акустики.
По верхам неплохо отыграет и акустика ДЛС,но вот с басовитостью у них не здорово.Резать по низам придётся на 70-80 Гц, иначе пойдёт перегрузка.У Морела проблем с басом нет.
По Алпайновской акустике :особых замечаний нет, но этот звук Вас может утомлять чрезмерной резкостью, особенно это проявится в связке с Алпайновской головой.
Здоровья и удачи.
| |