Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Николай. Надеюсь узнаем как прошло сее событие и последующие за

Совет да любовь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Совет да любовь.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Николай. Надеюсь узнаем как прошло сее событие и последующие за ним (свадьба, тфу-тфу-тфу -что бы не сглазить) .
Ребята правильно сказали, реконструкция обычаев дело хорошее, но не стоит на этом зацикливаться. Наше русское (советское) гостеприимство тоже неплохо. Главное душа и искренность, надеюсь и в Америке это тоже ценится.

ЗЫ Под гормонь отплясывал лет пять назад, больше не случалось жизнь какая-то суматошная стала...
А тройки и ряженные сейчас не вопрос, вопрос в цене.
Хотя для свадьбы отличный вариант, если конечно молодые захотят.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ратмир я не давно отплясывал есть еще порох в пороховницах
и вообще надо иногда делать так чтоб душа сначала распахнулась а потом свернулась

на свадьбе у Николая бы сплясал показал бы удаль молодецкую
еще раз Николай прими мои поздравления и поздравь молодых от моего имени
скажешь дату свадьбы и мы все грянем громкое ГОРЬКООООООООООООООООООООООООООООООО

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.136.204.126.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Да, робяты! Спасибо! Если мне не удасться сделать, как описал директор, то сделайте это вы, это так романтично. Цивилизация не во всем несет благо человеку. Когда-то моя бабка мясо для фарша к русским пельменям рубила специальным ножом ( секач) в специальном корытце, мясорубку она не признавала. А теперь цивилизованные люди и мясорубку не признают. А так порой хочется окунутся в старые русские обычаи, там огурец из кадушки, щи из чугунка, вытащенные ухватом. А ведь я это знаю не из книг или фильмов. Все это на моей памяти. Я как энцеклопедия. Еще помню русские печи, ухваты, бочковые соленья, чугунки, протвени, керосиновые лампы, подвешанные к потолку и т.д. Да что там. Мой отец умел катать валенки, отбивать косу. У него были специальные инструменты. Даже моя жена умеет доить корову и вязать варежки, но все это уходит из русской культуры безвозвратно. А жаль.
Спасибо Толянычу, что согласился поплясать, не забвай свою удаль, я бы налил тебе до краев.
to Samu: моя дочь совсем без религиозных убеждений, хотя ее друг верующий. Но я сказал, что он хороший мужик. Политики (то бишь религии) не навязывает. Даже когда у ее были разногласия, я встал на зашиту будущего зятя. Говорю к тебе в сети идет мужик, нормальный мужик, будь добра мужика уважать! Разве я был не прав? А то совсем мужиков уважать перестали.
Спасибо, робяты, еще раз. Придет время, вы тоже меня пригласите на праздник ваших детей. А уж я обязательно выпью за здоровье ваших детей. Пусть живут и здравствуют молодые.
P.S. В данном случае слово "робяты" воспринимайте как "родные вы мои", всем добра и удачи. И рюмку до дна за ваши семьи и детей, а кое-кому и внукам.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не ну а что? Директор дело говорит! Ну не в тельнике конечно прожжёном. А конкретно - стол по русски.
И тебе Коль будет в кайф повозиться-поготовиться, гостей поудивлять. Где они так, не просто по домашнему, а в реалии у русских дома, на сватовстве-знакомке побывают? Опять же в Русь окунёшься, вы же русские. Сделайте на угощении и встрече на этом акцент. Ведь это знакомство душ человеческих. Ведь люди все разные и в то же время в чём то одинаковые. А вот национальные штучки-это калорит.
А у русских, в таких случаях, всё просто: (ИМХО)
Свататься пришёл?!
Русский стол с водочкой - чем БОГАТЫ :)
Садись, кушай, выпивай... рассказывай, слушать будем.
После второй: "а вот тут по подробней пжалста, нам енто очень интересно" :)
После третьей: "а вот у нас случай был... " и т.д.

Главное не перегибать палку и не строить из себя сибирских медведей-просто вести себя по русски-по доброму и всё будет ХОРОШО :))

Определённо, интересный жизненный этап :)
Мои поздравления!!! Хе! Отец в законе :))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024