Владивосток, ахтунг! Новое место отбора водительских удостверений.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток, ахтунг! Новое место отбора водительских удостверений.
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

В субботу вечером (уже было темно) ехал по ул. Ильичева на юг, повернул с нее направо в сторону кинотеатра "Искра". Стоит три попутных припаркованных машины, я их объезжаю меня останавливает гибон и говорит, что я выехал на встречную полосу. Оказывается теперь там односторонее движение! Знака поворот на право запрещен со стороны Ильичова нет, а кирпич виден только в профиль, т. е. вообще никак не поймешь, что поехал по встречке!
Мне повезло... У них кончились времянки и второй гибон выписал мне штраф на 50 р. и отпустил. Вот такая фигня...

Re: Владивосток, ахтунг! Новое место отбора водительских удостверений.
Автор: hidden  (---.hosts.vtc.ru)

Место отбора для несознательных водителей. Я там тоже повернул, причем гаера стояли через 20 метров, просто я , увидев кирпич, "не поверил" в него :)
Он тут же начал встречку шить. Я его погонял по правилам и через примерно полторы минуты уже поехал дальше без квиточков и с правами в кармане.
Очень полезно бывает знать все и вся про 12.15.3.
У меня было два суда, которые я выиграл по этой теме. Последние 5 раз когда пытались меня наградить времяшкой для них заканчивались ничем. 1-10 минут разговоров и пожелание счастливого пути. А один даже признался, что было очень приятно поговорить с таким вежливым и компетентным водителем как я.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

hidden
Поделись опытом в суде насчет "кирпича".
У меня это дело несколько затянулось, права забрали, направили в суд, да не в тот. Сейчас езжу по времяшке, уже почти 2 месяца. Гейцы уже расспрашивают, что такая времянка старая. В общем на днях в суд, хотелось бы узнать что и как там правильно делать.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

Господа, просвятите подробнее, какой участок односторонним сделали? Я правильно понял - от поворота со Столетия к "Искре" и до ближайшего перекрестка?

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Да. Со 100-лет туда поворачивать можно и до Ильичева односторонее теперь.

иди на сайт вилыча, очень долго пересказывать.
наказать лишением могут только за нарушение след. пунктов правил 9.2 9.3 11.5. Именно в этих пунктах речь идет о запрете выезда на полосу предназначенную для встречного движения. Тебе же напишут 1.3 нарушение правил дорожных знаков и разметки. т.е 0,5 мрот

И вообще! Этот знак КИРПИЧ никаким образом тебя не предупреждает, что ты выезжаешь на встречку. Проезд запрещен и все.... Случай самый элементарный по части отмазаться

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Hidden

Это все я уже проштудировал капитально. И подборка документов у меня в папочке для суда лежит. Я у тебя хотел узнать подробности судебных заседаний, в каком суде был, что там и как :) Если можешь - отпиши в мыло.
Вот тут еще один момент - скоро два месяца с момента изъятия прав. С разбора направили в суд, да в военный, хотя гейца, проводившего разбор, я честно предупредил, что уволен в запас. Приехал в суд, а судья ессно посмотрел на это дело и говорит - а зачем тебя сюда направили, тебе в общий суд нужно. И переправил документы во Фрунзенский суд. А оттуда ни слуху, ни духу. Правда ли, что если за два месяца с момента изъятия ВУ решение о наказании не вынесено, то все, паровоз ушел и ВУ должны вернуть?

Автор: Takeda7 (194.84.49.---)

Плавали, знаем!
проезд против движения по односторонке - это 0,5 от минималки - 50 руб - "нарушения знаков и разметки". А потому, что при одностороннем движении НЕТ встречной полосы в принципе( в том смысле, как она трактуется правилами).
Так что посылайте и не будете посланы)))))

Автор: Opus  (---.dialup.primorye.ru)

Помоему в субботу знак сняли... или ктото сильно обиделся...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024