Весной 2003 года я продал свою Мазда Кседос 9 с миллеровским мотором 96 гв. И решил искать

Ктонибудь покупал авто через http://www.sentia.ru... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Я покупал с его помощью, могу сказать кое что
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)
Дата:   давно

Весной 2003 года я продал свою Мазда Кседос 9 с миллеровским мотором 96 гв. И решил искать что-нибудь посвежее и с простым мотором 2.5 литра.
Было несколько вариантов и подвернулся вариант Mazda Millenia 2.5 2000 г.в. за 8500 во Владике.
Самому было очень стремно заказывать у продавца, поэтому решил обратиться к Олегу-сентии, т.к. видел только положительные отзывы.
В результате он мне выслал дополнительные фотки мазды и сказал, что больших косяков в машине нет, надо ехать на сервис. При этом я уже заплатил ему 200 долларов комиссии и должен был отдать еще 100, т.к. 100 долларов из комиссии было заплачено хозяину в виде залога. При этом я параллельно общался с хозяином машины. Сам хозяин мне начал жаловаться на Олега, т.к. тот, по словам хозяина Миллении, начал заниматься откровенныс вымогательство еще 300 долларов, за рекомендацию МНЕ брать именно эту машину. Обещал хозяину рассказать МНЕ про отсутствующие косяки, про дым из мотора и про проблемы с АКПП. При этом с моей стороны была видна явная задержка в переговорах с продавцом со стороны Олега. Т.е. слова продавца о вымогательстве стали похожи на правду. Олег при этом говорил, что у него сейчас нет времени съездить на сервис для проверки, нужно еще подождать, но залог за машину был отдан. В результате я принял решение отправлять деньги владельцу напрямую, минуя Олега, на что он безоговорочно согласился (что странно). Несколько плюсов Олегу все же хотелось бы записать:
1. Он скинул с начальной цены машины 100 долларов.
2. Он подтвердил, что эта машина действительно существует и продается и не имеет явнях косяков.
3. Прислал фотки.
Из всего этого я вынес мнение о том, что доверять людям нужно еще меньше :(
Что было с машиной по прибытию:
1. Не было одного декоративного колпака на диске. Было только 3, которые были вскоре мной потеряны по причине отсутствия крепежного колечка. Также был потерян первый колпак, судя по всему.
2. ПРобег оказался выше, чем заявлял Олег. Он говорил, что около 100. Хозяин говорил тоже около 100. Пробег был 122000 км для трехлетней машины. Очень не мало, имхо. Зато честно :)) Я по этому поводу и не заморачивался даже.
3. Была пара не очень заметных, но царапин на дверях.Это было не приятно.
4. Грязноватый салон.
В остальном машинка была отличная и я сейчас доволен. Пробег по России за 1.5 года - 60 ткм.

Re: Ктонибудь покупал авто через http://www.sentia.ru...
Автор: Клон [Екатеринбург] (---.isnet.ru)

я брал
вот моя машина
http://www.sentia.ru/cars/sold10.htm
взяли именно то, что хотелось, получилось на 700$ дешевле. чем заданная максимальная планка
в итоге машина вышла почти на 1000$ дешевле, чем предлагали наши местные конторы, не говоря уже о Привозе (кто не знает - это наш местный рынок :) )
единственное - очень долго ждал, но это не косяк Олега, т.к. весной была прекращена доставка багажными вагонами, а с новосиба ганть не очень охота было, в итоге ждал до упора
Олег - не мелочный человек, т.к. в отличие от многих мне машина пришла с сеткой в багажнике, полка на месте, запасной комплект гаек (для штамповки) тоже лежал в багажнике

зы
знакомые брали через не до меня - тоже не было косяков, и я всем знкаомым тоже советую брать через Олега, и они берут и не жалутся

Ну если колпак на машине - эт косяк... то уж сорри..
Автор: Roman_L (213.147.51.---)

Смешные все... пробег для машины с Зеленого угла... эт можно сказать заказной такой штук... сколько нужно столько и бдт.... а тот факт что потом продавцу , например, было лениво крутить со 122 на 100 или 80 или сколько угодня. так эт только ему плюс.... можно сказать так: на сколько смотрелась, столько и сказали....
под каким предлогом с продавца снимут денег - не знаю... когда брал свою первую машину очень много лет тому, тоже с Зеленего... цена была в инете 5700...
Получилось, спасибо Олегу 5... уж не знаю как он скинул.... как за рекламу мне, ему Всему Владу или еще как... мож там было вообще 4500 этого не знаю.. мне дешевле 5500 не отдавали...
хорошо я продавца слушать не стал.. а то потратил бы лишние 500 баков..:)
если кто в Москве, плс в центр на Мясницкую.. могу показать , что юзаю сегодня ... эт мне покупал ОЛег... мои оценки только положительные...

а чем не нравится torgash.com?
Автор: Мих (213.59.149.---)

у нас весь офис (москва) у них машины заказывал. все довольны, регулярно меняют машины раз в год и опять же к ним обращаются...

Вот и пришел ответ от сентии на мой отзыв о его работе.

Привожу ответ без изменений. Считаю это хамством. Желающие смогут сделать выводы:
"Прочитал твой пост на авто.вл.ру

Ну ты и козел оказывается.
Хозяин тебе наврал с три короба и откровенно кинул, не помню точно но кажется баксов на 400.
Потому что разговор шел о скидке, но ты деньги ему выслал все, из чего я получил только 100, остальное я должен был выпрашивать у него из его кармана.
Таких дураков я еще не видел как ты. Извини, ИМХО.

Пишу тебя в черный список.

--
Oleg Yamchikov
auto@sentia.ru
http://www.sentia.ru
ICQ 291363"
Народ конечно восхищается дешевизной вариантов, но мне удалось пообщаться не только с посредником (олег-сентия), но и с продавцом машины. Информация из разных источников получилась.

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

А он хонду сивик купить сможет( а чем машина с аукциона отлич от машины с рынка?)

Автор: Baskin1 (195.19.31.---)

To VIT
Раз Сентия молчит, значит ты прав.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мих (213.59.149.---)
да чё там весь офис!! вся МОСКВА у него прям заказывает!!!!!!!!! ага....

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

о что ему говорить, он уже все сказал и спит давно
Автор: Roman_L (213.147.51.---)

....а что тут можно сказать... человек заработать не дал, хотя вроде как услига и была оказана и себе скидки не получил.. называется кинул всех и себя самого :) вот только как он без колпака наездил так много км по РФ даже не знаю....

Re: о что ему говорить, он уже все сказал и спит давно

То Roman_L
А что тут говорить? Так дела не делаются! Я выполнял все договоренности и имел право на то, чтобы меня держали в курсе. Я, конечно, спрашивал о скидке у Олега. Ответы был: "скидка 100 долларов. Явных косяков не видно, поэтому скидки больше нет. Надо ехать в сервис для диагностики".
МАЛОВЕРОЯТНО, что продавец САМ выдумал, что его пытаются развести на деньги путем шантажа. Я бы понял, если бы Сентия сам мне заявил, что прогибает продавца еще на 300 долларов. Очевидно, что эти деньги бы мне не съэкономились.
это мое ИМХО, основанное на многолетнем опыте продаж/закупок.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024