Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)
Дата: давно
Весной 2003 года я продал свою Мазда Кседос 9 с миллеровским мотором 96 гв. И решил искать что-нибудь посвежее и с простым мотором 2.5 литра.
Было несколько вариантов и подвернулся вариант Mazda Millenia 2.5 2000 г.в. за 8500 во Владике.
Самому было очень стремно заказывать у продавца, поэтому решил обратиться к Олегу-сентии, т.к. видел только положительные отзывы.
В результате он мне выслал дополнительные фотки мазды и сказал, что больших косяков в машине нет, надо ехать на сервис. При этом я уже заплатил ему 200 долларов комиссии и должен был отдать еще 100, т.к. 100 долларов из комиссии было заплачено хозяину в виде залога. При этом я параллельно общался с хозяином машины. Сам хозяин мне начал жаловаться на Олега, т.к. тот, по словам хозяина Миллении, начал заниматься откровенныс вымогательство еще 300 долларов, за рекомендацию МНЕ брать именно эту машину. Обещал хозяину рассказать МНЕ про отсутствующие косяки, про дым из мотора и про проблемы с АКПП. При этом с моей стороны была видна явная задержка в переговорах с продавцом со стороны Олега. Т.е. слова продавца о вымогательстве стали похожи на правду. Олег при этом говорил, что у него сейчас нет времени съездить на сервис для проверки, нужно еще подождать, но залог за машину был отдан. В результате я принял решение отправлять деньги владельцу напрямую, минуя Олега, на что он безоговорочно согласился (что странно). Несколько плюсов Олегу все же хотелось бы записать:
1. Он скинул с начальной цены машины 100 долларов.
2. Он подтвердил, что эта машина действительно существует и продается и не имеет явнях косяков.
3. Прислал фотки.
Из всего этого я вынес мнение о том, что доверять людям нужно еще меньше :(
Что было с машиной по прибытию:
1. Не было одного декоративного колпака на диске. Было только 3, которые были вскоре мной потеряны по причине отсутствия крепежного колечка. Также был потерян первый колпак, судя по всему.
2. ПРобег оказался выше, чем заявлял Олег. Он говорил, что около 100. Хозяин говорил тоже около 100. Пробег был 122000 км для трехлетней машины. Очень не мало, имхо. Зато честно :)) Я по этому поводу и не заморачивался даже.
3. Была пара не очень заметных, но царапин на дверях.Это было не приятно.
4. Грязноватый салон.
В остальном машинка была отличная и я сейчас доволен. Пробег по России за 1.5 года - 60 ткм.
| |