Вот послал ты деньги продавцу и тишина и чего дальше? Покатишь во Влад концы искать? и как думаешь

Ктонибудь покупал авто через http://www.sentia.ru... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ДА стремно все это.... так Сентия , уж плохой или хороший, а так кто???
Автор: Roman_L (213.147.51.---)
Дата:   давно

Вот послал ты деньги продавцу и тишина и чего дальше????
Покатишь во Влад концы искать? и как думаешь найдешь?
Можно сказать тебе просто повезло....Вероятность такого везения оценивать не буду... но факт!!! что 95% слать деньги просто продавцу не будут... т.е. вроде как Сентия необходим.... Аб Москва-Влад -Москва 650 баков сегодня, эт справочно, кто не знает...

Возможно , я малость и поумнел за долгие годы частой смены машин. но в начале мне могли наверно впарить что угодно... ну не мог я отличать топляк от битых и хорошо сделаных... и т.д. т.е. толку от моего личного визита хоть куда почти -0... ну разве доехать до сервиса, где тоже скажут 50/50 что все типа как ОК или нет....

Что до вымагательства с бедного продваца, ну так тут даже не знаю что сказать... я так понял что VIT себе тоже ничего сторговать не смог :) т.е. и Сентию кинул и себе ничего ....

И за следующей машиной я так понимаю, он теперь сам покатит....

Re: ДА стремно все это.... так Сентия , уж плохой или хороший, а так кто???
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

Роман, прошу читать внимательно сообщения. Я не давал оценок и не люблю это делать. Каждый сам для себя решит, хороший или плохой Сентия. Думаю, что есть и лучше и хуже.
Что касается отправки денег продавцу - это МОЙ риск и мое решение. Я сам за него нес ответственность. Во Владик лететь не собирался :)
Сторговать себе я даже и не пытался, ибо ни один нормальный продавец не будет торговаться не показав машину. Сентия сторговал 100 баков. И я уже дал согласие на эту цену. ИМХО! Именно имхо, остальная скидка мне бы никак не досталась, т.к. сентия мне ни слова не говорил, что будет пытаться продавить чела ДО ОСМОТРА в сервисе (который так и не состоялся).
Сентию я не кидал, прошу обратить внимание. Он сам отказался продолжать сделку.
Сбе ничего.... Сложно сказать. Баков 100 точно получилось :)

Re: Ктонибудь покупал авто через http://www.sentia.ru...
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

В работе с б/у машинами не может быть все идеально постоянно.
иногда случаются неприятности и это факт и если вы хотите купить б/у машину - то будьте готовы к этому.

Мне часто кажется что покупатели б/у машин на самом деле путают свои возможности с НОВЫМИ машинами.

И то хочу и это... Понятно что деньги не на дороге найдены, но все таки имейте понятие разницы между новой машиной в салонах1 (на которые ссылаются всегда во всех ветках при обсуждении конфликтных вопросов) и б/у машиной, которую продают потому, что в ней уже что то не так как в новой, и обычное многое (как косметическое, так и техническое).

Отсутствие колпака -это НЕ косяк. Царапины - тоже! Машина продается владельцем потому что на ней есть царапины.

Царапины убираются полиролью - это вообще раз плюнуть. колпак, простите раз уж ОНИ стоят, то какая разница сколько их? это все равно не литье, а по сути отсутствие дисков.

Еще не знаю не единого случая чтобы колпак в корыстных целях оставил себе продавец.

В аукционных листах нет информации о количестве колпаков. О царапинах - есть всегда!

если у когото в работе с б/у авто нет косяков - значит он ее хорошо скрывает )))) - Зер Фактум.

Ту Объектив!!!!
Ребята, хватит уже мусолить эту тему!
Еще раз для всех объясняю:
Я был доволен машиной, несмотря на мелкие коцки. Ибо цена была маленькая и машина не новая!!! Я сам нашел и выбрал эту машину по объявам на авто.вл.ру.
Коцки - как факт, о котором не сообщил сентия. Просто факт. Я НЕ СЧИТАЮ это проблемой.
Царапины и отстутсиве колпака - никому не ставлю в вину. Это касается и пробега (это вообще не имеет значения).
Читайте тему форума! Именно по этотой теме я описал ФАКТЫ работы с СЕНТИЕЙ. Ни больше, ни меньше.
И я даже могу согласиться, что факты могут быть искажены или неправильно мной поняты.
Крайне неприятна была реакция сентии на мой отзыв о его работе. Правде надо смотреть в глаза. Хамло он, в общем.

Автор: lowenbrau (213.234.208.---)

Roma_L, а это не Вы принимаете деньги для Сентии в Москве на Мясницкой?

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

о чем базар.... колпаки, мелкие царапины..... В том то и дело что машина покупается б/у. Иногда получается найти немного лучше машину иногда наоборот.... Любой поставщик пытаеся найти машину в ваши деньги и из того что есть на рынке или аукционе и гарантировать 100% что машина не сломается сразу невозможно.... Если хотите получить наполированную-заполированную ляльку то надо обращаться к перегодщикам на рынок - они ее нашеркают двигун вымоют присадочку зальют если надо и др косметические операции.... Олег этим не занимается , я получил машину чисто с японии с мелкими косяками по кузову которые в большенстве своем были убраны полиролью. Т.е своим постом я хочу сказать что с Олегом работать можно и вы получите хорошую машину(не нализанную) ,а если привыкли покупать как с автосалона можно обратиться к другим поставщикам они ее вам "облагородят" за ваши деньги....
Вообще на мой взгляд главное чтобы поставщик имел опыт в выборе машины и мог честно и объективно описать ее достоинства и недостатки. Любой нормальный поставщик не будет вам поставлять откровенный хлам - репутация дороже.... на просторах инета она теряется в момент....

To хонда маньяк!
Уважаемый маньяк на Хонде!
Вы читали мои посты или как?? Я уже в 3-й или 4-й раз повторяю в конфе, что колпаки и царапины здесь НИ ПРИ ЧЕМ!
Проблема, на мой субъективный взгляд, была в том, что сентия пытался получить с продавца дополнительную скидку за моей спиной. Т.е. я не был поставлен в известность. Отсюда мнение, что эта скидка МНЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ. И второй, очень важный момент - ХАМСТВО. Да, он - ХАМЛО. И это надо иметь ввиду.
Почитайте его ответ на мой пост и вы поймете.

Автор: 1111 (212.57.147.---)

Согласен с VIT. Культурнее надо быть, хоть и барыга...

Re: Вот и пришел ответ от сентии на мой отзыв о его работе.
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

согласен с VITом , барыга обиделся на него из-за того, что 300 баксов не наварил, вот ведь, как бывает, еще и претензии высказывает, что не дал навариться на чужой машине , хотя был свой гонорар))
не думаю, что он торговался за Витовы 300 баксов и потом так переживал из-за того, что не получилось, и что стоит высказывание
>>>>>>>>остальное я должен был выпрашивать у него из его кармана.
>ЮЮЮЮЮЮЮЮкак будто у него не было собственного гонорара

кстати персонаж ABB из этой темы http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=656913&t=656913 навевает обратное впечатление, там наоборот чел получил за дешево машину свежего года и предявляет претензии на почти регламентные работы
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024