Да, Хабаровский край в этом плане - @!#$а. Каждый год в Комосомольск мотаюсь, каждый год

ТОНИРОВКА!Признак террориста или защита от солнца! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ТОНИРОВКА!Признак террориста или защита от солнца!
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Да, Хабаровский край в этом плане - @!#$а... Каждый год в Комосомольск мотаюсь, каждый год докапываются... Пост в Бикине только с опущеными стеклами теперь проезжаю... Вот на Новый Год собираюсь поехать - надеюсь к тому времени как до Бикина доберусь, уже стемнеет, не заметят, а то стекла зимой облом опускать :)))
Прошлой осенью уже на выезде из Комсомольска часов в 7 утра останавливают (за рулем жена была), сначала докапываются до жены за то что не пристегнута, потом замечают тонировку (передок 30% всего!), начинают докапываться до тонировки... Со мной не хотят общаться принципиально, типа она за рулем - с ней и будем разговаривать... Короче, она на них наехала, типа "Ну как вы задолбали, каждый год одно и тоже, вам что, своих местных не хватает, и т.д. и т.п."... Короче, пишите, говорит, свои бумажки быстрее, а то нам с ребенком еще до Владика добираться, а ему в 10 вечера спать ложиться надо... Отпустили с миром :))))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

Всем привет! У нас в солнечном и счастливом Бшкртостане тонировка запрещена уже 10 с лишним лет. За бабки покупается специальное разрешение. Стоит оно около 250 баксов. Года 2 назад с тонировкой ездили Башкир Баши, его окружение и некоторые высокопоставленные менты. А так .. Руки за голову ноги на капот.. и обдирай тонировку там где поймают.. Так что не только хабаровчане попадают ))

Подумай, стоит ли со мной ссориться...

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Обдирал 9 раз....
Клеил 9 раз....

Осенью забил на это дело... но реально без тонировки даже лучше :)

Автор: john_k (212.122.12.---)

ободрал сразуже после покупки с передних стекол, а то нихрена не видно ночью.

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Обдирал 9 раз....
Клеил 9 раз....

- вот что значит увлеченный человек:-)))

Осенью забил на это дело... но реально без тонировки даже лучше :)

-согласен, по мне так глухая тонировка в ноль, признак не террориста, а скорее онаниста:)

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: DmitryDeveloper (212.122.6.---)

У нас во Владивостоке можно на этом кучу денег срубить в бюджет (или на карман). Каждая 1.1-я машина тонированная. Тут разве что москвичи да зилы (если такие остались еще) не тонируются.
Гаишники так вообще ездят наглухо тонированные.

Хабаравчанам не завидую. Вообще презираю всяческие идиотские запреты и ограничения прав и свобод. Считаю, что бороться с этим нужно однозначно. А вот как? ГОСТы не читал, не знаю, что там написано, мож кто процитирует для ясности?

К вопросу об удобстве.
У меня тонировка на передних 50%, проблем не создает никаких (может быть стаж вождения позволяет).

Дмитрий,
CORONA 2.0, 4WD

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не тонирую передние стекла и ущербным себя не чувствую.Зато ночью проблем нет. А в солнечный день мне хватает очков-хамелеонов.
В 1996 году на тонированном вглухую скайлайне з.х. ночью впечатался в березу, после этого убрал лишнюю тонировку и не злоупотреблял на всех последующих машинах.
А вот относительно различных незаконных действий властей... Это серьезнее, тут надо по-возможности подходить принципиальнее и пытаться закон восстановить. Это если вы желаете жить в ПРАВОВОМ государстве, а не в таком, как сейчас.

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

Не люблю тонированные машины - едешь за ним и ничерта спереди не видишь. + Все мои знакомые с тонировкой попадали в аварии мелкие и не очень, но гораздо чаще, чем люди без неё.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024