Рекомендую: [url]http://www.foto.ru/product.php?id=11740[/url] у самого А80, поворотный дисплей -

Разбил цифровик. Хочу другой. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разбил цифровик. Хочу другой.
Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Рекомендую:
http://www.foto.ru/product.php?id=11740
у самого А80, поворотный дисплей - ООчень удобная вещь

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: RomanZh (---.sibovk.ru)

Olympus мью 400 всепогодный, все функции, один небольшой минус% карта XD и пишет видео без звука.

Автор: Windom 98 (---.vpnn.gtss.ru)

Вот то что тебе надо но у него мэмори стик, хотя цена ниже на остатки можно флэшку купить

Цифровой фотоаппарат Sony DSC-W1 5.1MPix, 3x Optical Zoom, 32Mb Memory Stick, USB2.0

можно еще вот это

Цифровой фотоаппарат Casio Exilim EX-Z40, 4mP 2304*1728, Video, SD

мне у сони качество снимков больше нравится....

Автор: новЧОК (195.46.121.---)

Как правило, компактные камеры "выглядят"более неубиваемыми и поэтому чаще(быстрее) умирают. советую Minolta Z1/Z2/Z3/Z10
1.Очень быстрые
2.Зум недетский+неплохая вспышка
3.Соотношение цена-качество
4.Немаленький размер будет вызывать более бережное отношение
5.Стандартные аккумуляторы

минусы.
1. Размер. хотя с Z1 на сноуборде гонял за пазухой.

Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Я долго выбирал между подарок (до 300гринов) сыну между Минолтой Xg (малюсенькая такая)
и Canon A75.

Взял Кэнон. У него кроме автомата есть много ручных настроек - пусть учится "руками фотографировать"...

У меня-то Минолта А2. Там ОЧЕЬ много ручных настроек ! : ) И все их без меню можно выставить.

Чтобы была неубиваемая, всётки надо, чтоб объектив и вспышка не выползали при включении... КОрпус металлический шоб и экранчик утопленный поглубже.

А у Кэнона А75 как раз корпус пластиковый, дуло выезжает и стекло экрана ВЫСТУПАЕТ, а не то, чтоб утоплено. Так что, тут он не канает, конечно.

Вот из этих соображений соображай....

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

посоветол бы Pentax S4i коим обладаю сам. но разаччурует отсутствие стабилизаора изображения. Но днем нормал. очаровывает компактность - самая - самая, и интересный дизайн. Поэтому сравнивай Panasonic или Pentax. ИМХО.Canon конечно хорошо, но как в pentax нет стабилизатора, оптика не лучше. А panasonic просто побольше. Еще интересная камера Sony плоская как аудио- кассета. 5 Mpix. Модель к сожалению не помню, Karl Zeiss оптика. Больше в габаритах длины, но абсолюьно плоская!

Автор: Вадимыч (80.247.110.---)

А я вот уже 3 ЦФК сменил...

Olympus C4000

Canon S1 IS (10-х зум)

Sony W12 (аналог W1, только опций поболее)

Так вот, лучшее качество снимков - у Оли, но мой выбор - Sony.
Canon - тоже круто, но таскать с собой здоровую сумку, ждать 3 секунды, пока включится...

Главные плюсы Sony
1. Включается за секунду.
2. Огромный (2,5 дюйма) дисплей - один раз поработаешь с ним, не захочешь другим пользоваться.
3. Металлический (черный) корпус...
4. Компактный размер... У меня он все время в сумке болтался...
5. Батарейки очень умеренно кушает - комплекта фирменных аккумуляторов хватает на 256 флешку...
6. Мозги работают нормально

Делай вывод...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Приглядись к Sony DSC-W1. Один минус (да и минус ли это?): память не твоя. А так аппарат супер: 5,1мп, оптика Карл Цейс (стекло), аккум. АА, качество снимков очень достойное, дисплей 2,5 дюйма (!!!!!) больше такого нет ни у кого - просто телевизор на задней стенке, набор настроек не плохой, корпус металлический, видео 640х480 и ограничено только обьёмом памяти. Короче смотри тут http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=458863

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: jjump (212.154.198.---)

Хочу себе Sony DSC-F828, но в нашей деревне такого не продают :(
А я бы хотел в кредит взять, да и гарантию получить. Камера должна быть с большим объективом ибо это правильно. 2 владельцам такой камеры: а правду говорят, что у нее макро режим кривой (в смысле есть искажения)?

Автор: Вадимыч (80.247.110.---)

А, добавлю...

www.pleer.ru - там пошукай... хороший ресурс...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024